Александр Михеев сказал(а)
belogorodka, Молодой хозяйке на заметку: ничто так не украшает стол и не радует гостей, как простая бутылка водки)))
Знаю))) маскируюсь) "Царская" в морозилке всегда дежурная))) я ж в монастыре живу) мужеском))
SleepWalker сказал(а)
Что? Ежемесячные Шорты и... ну сколько... полгода на книгу самый минимум?
Шорты - это движуха, спонтанность, адреналин. А книга... это или фигачить в быстром темпе пару месяцев (и задолбаться физически) или тихой сапой пыхтеть полгода-год (и задолбаться морально).
tigra сказал(а)
Идет belogorodka, вздыхает на ходу:
- Сейчас голосование я нафиг раздоблю!
Где мои оценки, где приз пушистый мой?
Коль щас не отдадите, я враз пойду домой!
за чо вы так?))) Я ш сама доброта!!! пошла я домой, в реализьм, фантастика явно не моё!!!
Эмиль Коста сказал(а)
Шорты - это движуха, спонтанность, адреналин. А книга... это или фигачить в быстром темпе пару месяцев (и задолбаться физически) или тихой сапой пыхтеть полгода-год (и задолбаться морально).
Ага, только за три часа (я помню!) пыхтения на Шортах вам выдадут столько же славы, а за Книгу, я верю, больше )) (не разочаровывайте начписа)
SleepWalker сказал(а)
Ага, только за три часа (я помню!) пыхтения на Шортах вам выдадут столько же славы, а за Книгу, я верю, больше ))
Смотря что считать славой. Книги читает, конечно, больше людей, чем участвует в Шортах, зато здесь меня помнят в лицо... ну или не в лицо, кому как повезет.
Сразу UPD: Обдумывать идею книги можно до бесконечности. А затягивать с писаниной не стоит в любом случае: сел - пиши и не заморачивайся. Сразу начисто не стоит, этот навык надо на блиц-конкурсах отрабатывать, а не в полноразмере. Там самодисциплина рулит, а не собственные неврозы и прочий перфекционизм.
Друзья, есть предложение:
поскольку в голосовании при беглом анализе обнаружено всего два странных голосования (одно вообще с какого-то E-mail, вместо ника, а второго автора я предупредил, чтобы он переголосовал, но он не счёл необходимым прочитать сообщение от администрации), предлагаю не заморачиваться с подсчётами, а открыть результаты конкурса как есть.
На рассказ-победитель это никак не влияет: его результат просто ошеломителен - 18 баллов до ближайшего конкурента.
Давайте, полайкайте это сообщение в течение, скажем, получаса, если согласны, и тогда я открою голосование уже сегодня.
В конце концов в конкурсе только один победитель, и он непокобелим, какими бы метаматематическими фордебобелями я сейчас не занимался, переставляя цифры с места на место. Да и надоело уже, если честно.
Эмиль Коста сказал(а)
Книги читает, конечно, больше людей, чем участвует в Шортах, зато здесь меня помнят в лицо... ну или не в лицо, кому как повезет.
Сразу UPD: Обдумывать идею книги можно до бесконечности. А затягивать с писаниной не стоит в любом случае: сел - пиши и не заморачивайся. Сразу начисто не стоит, этот навык надо на блиц-конкурсах отрабатывать, а не в полноразмере. Там самодисциплина рулит, а не собственные неврозы и прочий перфекционизм.
На всяяяякий случай, для тех, кто в танке (типа ранней меня), подчеркну, что это отличный совет.
(По крайней мере, теория, что я читаю, одобряет)