tigra сказал(а)
А я бы ваще результаты никому не сказал. А чо? Пусть помучаются! Особенно belogorodkе - она добрая, вдруг начнёт макаронами кидаться? Заодно и поужинаем.
я еще и хозяйственная... что ж я дурная - продуктами кидаться... я только мочалками могу, жесткими...
belogorodka сказал(а)
tigra сказал(а)
А я бы ваще результаты никому не сказал. А чо? Пусть помучаются! Особенно belogorodkе - она добрая, вдруг начнёт макаронами кидаться? Заодно и поужинаем.я еще и хозяйственная... что ж я дурная - продуктами кидаться... я только мочалками могу, жесткими...
Ну вот, и помечтать не дадут... Хорошо хоть не сковородками)
Поздравления победителю! ? О джек-поте Шорт-2021 наши правнуки будут слагать легенды ?
Чуваку - слава и почет!
Бублике... спасибо за соучастие.
На старте этого забега (десятого числа, точнее) курить бросил. Так что если где в комментах кого обидел - это нарочно, не сомневайтесь ✌
В общем, Чувак весь официоз на завтра отложил, поэтому можно было бы и спать идти, но вдруг долго просплю, а тут без меня понапишут всякого... Поэтому я уж сразу – спасибо всем за голоса! Спасибо организатору! Даже не думал, что рассказ так зайдет (хотя и надеялся).
О-хой! Всех - с дешортизацией! Конкурс удался на славу. Победитель стал моим фаворитом сразу. Ещё жаль, конечно, что недооценена "встреча с маньяком" 😉 Позабавило очередное доказательство нашей с Максом Кроком литературно-логической несовместимости (точнее, его "понимание" моих опусов - минимум, как всегда, от него)... Зато получился такой забавный круглый балл!
Так, ещё раз: всем спасибо, всех поздравляю с очередным промежуточным финишем на пути в Вечность! Пойду в свой "предел" веселиться 😉
AiRon88 сказал(а)
Интересно другое: какая муха укусила Чароки????
Ну, не все эксперименты и розыгрыши удаются . И не всегда участники таких экспериментов и розыгрышей нормально реагируют на реакции друг друга. Бывает ...
Поздравления победителю !!!
А можно я немного попищу от восторга: я снова третья, йохуууу! Отлично утро началось. Всем спасибо огромное! Дайте я вас всех обниму и расцелую ? ❤ ? ❤ ? ❤
Алексей2014, лично я это всё уже давно понял.. я про несовместимость... но в отличие от вас не буду валить всякого рода непонимания на одну сторону.... это само по себе уже должно говорить о многом.. впрочем, это верно лишь для тех у кого есть хоть какая-то совместимость... в случае с вами же я, как давний любитель фантастики, испытываю непередаваемые ощущения, как о первом контакте с представителями внеземной цивилизации... круто на самом деле.. бесценно!.. для всего остального есть история с географией... ✌