Поздравляю Александра с заслуженной победой!)))
А еще, я прям в восторге? у меня 12е место! (Двенадцатое, Карл!!!) Впервые взобралась так высоко. Никто не поставил ниже четверки. И за десятки отдельное спасибо! Я думаю, что на такой радостной ноте пора завязывать с Шортами. Все равно выше головы не прыгнуть))))
Всем здравствуйте!
Поздравляю победителя и всех участников!
Много хороших рассказов было. Александр Прялухин, конечно, на этот раз самый крутой. Кстати, послушала одно из ваших произведений, Александр, в проекте "Глубина".
Всем спасибо за комментарии. Организатору респект за проект.
Нашла картинку к одному из топовых рассказов.
Наталья Кошка сказал(а)
Поздравляю Александра с заслуженной победой!)))
А еще, я прям в восторге? у меня 12е место! (Двенадцатое, Карл!!!) Впервые взобралась так высоко. Никто не поставил ниже четверки. И за десятки отдельное спасибо! Я думаю, что на такой радостной ноте пора завязывать с Шортами. Все равно выше головы не прыгнуть))))
Поздравляю с переходом на новый игровой уровень ))). Но разве это повод завязывать с игрой? Как узнать, где это самое Ваше "выше головы", если не прыгать?
Поздравляю победителя. Забавное 13-е место, а значит есть куда двигаться. Сейчас хоть можно выставить полное произведение, а не то, что изувечилось безбожно. Ни когда не думала, что так тяжело уничтожать изначальное!
36 ну не самое последнее?????спасибо тем кому помогла с употреблением двоек и единиц?приз за десятку получит Ал, когда подаст заявку мне в личку?
А шорт с лёгкой растяжкой до колен, переношу в бублиотеку?
Макс Крок сказал(а)
в отличие от вас не буду валить всякого рода непонимания на одну сторону....
Степень взаимопонимания легко оценить объективно: сравнив оценки, которые мы ставим произведениям друг друга. Кто кого понял в этом случае выражается математически и не может быть оспорено. Напротив, будет легко уточнить их адекватность - чья ближе к среднему баллу от остальных читателей, тот и прав в оценке. Это будет достаточным доказательством, мне кажется.
Алексей2014, ну-ну... а кто влепил кол за "Казнь бледнолицего", а то время как рассказ занял 17 место из 5х? На основании лишь своих странных принципов о именовании героев? И эти принципы вы пытаетесь ещё как- то легитимизмровать, когда поместили своих гигантских саранчух в реальную историю ? Я ещё тогда вас пытал: что это за лит.прием помещать выдуманных чудовищ в реальный мир с реальными даже вроде людьми и именами..(щас не помню уже)... Математичек..
Алексей2014 сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
В таком разнообразии подходов и кроются возможности как для экспериментов, так и для поиска своей ца. Это ли не прекрасно )))Кто бы спорил! Но есть нюанс: предсказуемость оценок 😉
Интереса ради, после работы посмотрю оценки себе любимой за все шорты. Для полноты картины )))
zhuzhel сказал(а)
Александр Прялухин,
прослушала иди не касаясь стен. Ууух. Где ещё вас можно почитать-послушать? Рекламу - в студию )))
Похоже, скоро Александру Прялухину придётся переводить взнос на ремонт Литбеседки за рекламу)
Но мне кажется, тут просто вопрос вкусовых предпочтений. Я, например, выше всего оцениваю самые неформальные работы, максимально далёкие от реализьму . Остальное кажется скучноватым. И как бы ни был хорош текст, десять я ему не поставлю, потому что душа просит сюра))