SleepWalker сказал(а)
А это уже похоже на рассказ для Беседки фантастов2. Ни разу налево, всегда направо))
Не всё так просто. Вдруг ни с того ни сего царя обуревает страсть к космическим полётам. Психологи в недоумении, жены в шоке, огурцы в банке, как провиант для будущих полётов...
tigra сказал(а)
Психологи в недоумении
Чой-то в недоумении? Психологам то как раз понятно желание царя отправиться в неведомые. На родной планете он чисто физически не может сходить налево. Гарем осудит. Поэтому царь, прихватив к огурцам мешок тыквенных семечек, садится в свежевыпеченный космолет и отправляется в путь...
Очередной выпуск дайджеста от нашего кружка любителей статистики!
Седьмой тур вышел непростой и ознаменовался вспышкой эпидемии саморазоблачения. В связи с чем я вынужден пометить результаты Миры Кузнецовой и mgaft1 красным цветом: дело в том, что, несмотря на деанонимизацию, они попали в голосовалку и за их работы были отданы голоса, а Чувак впоследствии сказал, что никаких санкций к раскрывшимся после этого этапа применятся не будет. Так что обнулять я их не стал, просто пометил. Tminin в голосование не попал, и я не считаю себя вправе вписывать в таблицу тот результат, который по собственной инициативе насчитал под его рассказом. Поэтому у него, к сожалению, ноль.
Табличку можно скачать и пристально рассмотреть
.
Александр Прялухин сказал(а)
Очередной выпуск дайджеста от нашего кружка любителей статистики!
Седьмой тур вышел непростой и ознаменовался вспышкой эпидемии саморазоблачения. В связи с чем я вынужден пометить результаты Миры Кузнецовой и mgaft1 красным цветом: дело в том, что, несмотря на деанонимизацию, они попали в голосовалку и за их работы были отданы голоса, а Чувак впоследствии сказал, что никаких санкций к раскрывшимся после этого этапа применятся не будет. Так что обнулять я их не стал, просто пометил. Tminin в голосование не попал, и я не считаю себя вправе вписывать в таблицу тот результат, который по собственной инициативе насчитал под его рассказом. Поэтому у него, к сожалению, ноль.
Табличку можно скачать и пристально рассмотретьВы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Отличная статистика )
А можете вывести средний балл?
А то по ссылке только изображение, без самого документа.
Vladimir Zenin сказал(а)
А то по ссылке только изображение, без самого документа.Могу дать
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Мне очень нравится последняя табличка, по среднему баллу: ?
Бессонова сказал(а)
Vladimir Zenin сказал(а)
А то по ссылке только изображение, без самого документа.Могу дать
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Мне очень нравится последняя табличка, по среднему баллу: ?
А я успокаиваю себя тем, что приблудилась сюда только на четвертые шорты, и за те получила "ноль")))
Изображение таблицы со средним баллом, без учета пропущенных шорт. Данные отсортированы по убыванию среднего балла:
Сам документ:
Спасибо Александру за труд по сбору информации!
Vladimir Zenin сказал(а)
Изображение таблицы со средним баллом, без учета пропущенных шорт. Данные отсортированы по убыванию среднего балла:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиСам документ:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиСпасибо Александру за труд по сбору информации!
Среднюю желательно считать только тем, кто принял участие минимум в 50% Шорт.
tigra сказал(а)
А мне даже нулей не поставили... жадины! ?
Сильно извиняюсь! И хотя не имеющих ни одного очка я все равно не публикую в картинке с таблицей, вы правы – в документе в связи с моей полоротостью по какой-то неизвестной причине заслуженный ноль был не учтен. Я у себя его записал, теперь он на месте!
Revaon сказал(а)
Vladimir Zenin сказал(а)
Изображение таблицы со средним баллом, без учета пропущенных шорт. Данные отсортированы по убыванию среднего балла:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиСам документ:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиСпасибо Александру за труд по сбору информации!
Среднюю желательно считать только тем, кто принял участие минимум в 50% Шорт.
Cредние баллы я еще после шестых шорт посчитал. Ради смеха. Уже тогда стало понятно, что это не очень-то отражает реальное положение дел. А общий зачет, он как демократия – ужасно неподходящий, но ничего лучше не придумано.
Vladimir Zenin, у Вас прекрасная таблица, но не объективная.
Этот вопрос уже поднимался ранее.
С 1 по 3 Шорты были оценки от 1 до 5.
С 4 по 7 Шорты оценки уже от 1 до 10, то есть участники получали больше баллов и у них выше средний балл.
Все, кто участвовал в первых трех Шортах уступают изначально участвующим в следующих по среднему баллу.
Как-то надо выравнивать средний балл всех Шорт... Или это теперь невозможно. Не могу сказать.
По идее, если добавить в таблицу поле средний балл / сумма оценок, то оно будет иметь значение независящее от диапазона голосования и количества участников. Правда я не очень уверен, но вроде бы.
Пример для 10 участников
Диапазон 1-5
Поставили все кому-то 2,5
Ср балл 2,5
Сумма 25
2,5/25=0,1
Диапазон 1-10
Поставили все кому-то 5
Ср балл 5
Сумма 50
5/50=0,1