Александр Прялухин сказал(а)
"Телефон в гробу".
У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Харон.
- Откуда?
- От Дюдя!
- Что вам надо?
- Балладу!
- А много ли надо писать?
- Да знаков, этак, семьсот восемьдесят пять...
Или семьсот восемьдесят шесть -
Столько сумею прочесть!
Но больше никак не пойдёт:
В рамки не вложится Шорт! 😉
У меня пока две идейки: одну, боюсь, не примет/не оценит бублика. Другую - боюсь не вытяну на хороший уровень (настроение нужное у читателя не создам) С вероятностью 90% будет по классике - скучный середнячок где-то в центре списка участников). 10% оставляю на полный провал;)
Александр Прялухин сказал(а)
И что вы все так торопитесь? Я хоть и знаю, в каком направлении копать, но не придумал пока ничегошеньки. Собственно, и не придумывал.
Меня это самого пугает:) С другой стороны я точно знаю, что всё равно не напишу как АлександрЫ, Алексей или Эмиль.
P.S. Спрашивается, а зачем мне это всё тогда нужно? Но это совсем другая история...
AiRon88 сказал(а)
С другой стороны я точно знаю, что всё равно не напишу как АлександрЫ, Алексей или Эмиль.
С какой это "другой стороны" это видно? Совершенно неочевидное заявление.
Настанет день, когда эта группка будет ползать за Вами, конспектируя, чтобы потом ночью, под одеялом, заучить наизусть.
Редакторы крупнейших издательств будут бить друг другу морды в кровь, борясь за право первой брачной ночи публикации Ваших нетленных творений.
Державин вылезет из гроба, чтобы ещё раз благословить. Гоголь тоже вылезет, чтобы сжечь и первую часть "Мёртвых душ", когда прочитает Ваш восьмой Шорт.
Коронавирус отступит, пандемия сойдёт на нет. Возобновится охота, рыболовство, бортничество.
Моисей потащится за новыми скрижалями к Вам, Мастеру игры, одной ногой попирающей, а другой нет. Аллилуйя!