примуспочиняю сказал(а)
Молчит литбот . Начинаю нервно перебирать лапками.
Без паники. Всё под контролем. Просто беда, как обычно, не приходит одна: сегодня у меня очень ме-е-е-е-е-е-дле-е-е-нн-ный интернет ?
Похоже, что на ближайшие три дня, как минимум (праздник же). Поэтому процесс модерации напоминает вялотекущую шизофрению.
AiRon88 сказал(а)
побъёт ли Мистика Хоррор по числу заявленных рассказов)
Эту интригу я могу раскрыть уже сейчас: Шорты-8 - самый малочисленный конкурс по числу участников. Может, многим надоело в него играть, чёрт знает.
AiRon88 сказал(а)
Dude сказал(а)
Шорты-8 - самый малочисленный конкурс по числу участников.Блин, печально... Неужели необходимость вставить коротенькую фразочку в текст так отпугнула народ?...
Мистика не самая простая тема. Фантастика - все понятно. Эротика - тоже. А мистика - вообще ничего не понятно.
Good Reading сказал(а)
Старт Шорт-8 совпал с началом конкурса «Беседка фантастов-2». Скорее всего трудно участвовать в двух конкурсах параллельно ?
А еще совпал с началом учебного года, консервацией дач на зиму. Я почти на бегу писала и урывками. Надеюсь, на этом бегу ничего важного из текста не выронила.
zhuzhel сказал(а)
А что за праздник?
Вчера Наташа всех
. Сегодня наступает 5782 год по еврейскому календарю. Шана това! (С новым годом!)
Праздник продлится три дня. Никто не работает. Все танцуют и поют, едят фаршированную рыбу, кармелизированные яблоки в меду, а также модерируют Шорты-8.
Сколько лет мне по этому летоисчислению - страшно представить. Я практически уже, как Дункан МакЛауд или граф Дракула.
Соня Гольдштейн, а Вы попробуйте смодерировать несколько десятков рассказов, в которых встречается эта фраза - ещё и не так заржёте))
Сижу, читаю рассказы, и мысленно говорю себе: "Вот сейчас... сейчас... опа!"
- Кто здесь? ? ? ?
Соня Гольдштейн сказал(а)
У меня не получилось ничего, потому что в моих заготовках никто не соглашался произносить ктоздесь без смеха. Искренне восхищусь теми, кто сможет напугать.
А почему сразу напугать? Или юмористическая мистика не может существовать вообще?
Думается, что вопрос "Кто здесь?" на фоне мистического антуража с гомерическим хохотом вполне может зайти читателю)