Модерацию закончил - сейчас выложу список допущенных рассказов!
Их там полный набор, как и положено в любом конкурсе: хорошие, средние, "ничегонепонел", "хрень-какая-то" и "чистое безумие". Наслаждайтесь ?
примуспочиняю сказал(а)
Неожиданно. Такой аппетитный жанр, я ждал не меньше сотни рассказов.
Признаться, я тоже ждал большее количество рассказов. В первых Шортах их было 47, во вторых - уже 60. Мне кажется, что Шорты надоели, как минимум, половине авторов. Буду думать, что с ними делать на следующий год. Может запущу опрос на главной странице.
Dude,
Одной половине может и надоело, зато другая получила стойкую шортозависимость ? Я вот хотела уже спрыгнуть с этого поезда, ан нет, Шорты бегут по венам и манят, и манят ))
Вообще, конечно, надо было на эти шорты вписываться в 666 знаков. Обычно я много внимания уделяю названию, но сейчас вот заметил, что у нас везде к заголовку прилагается указание – сколько знаков в тексте. Наверное, это тоже можно использовать. Красивая цифра она может зацепить взгляд, особенно если будет как-то перекликаться с самим рассказом. Вот какую ерунду выдает мой перегревшийся моск.
Александр Прялухин сказал(а)
Вообще, конечно, надо было на эти шорты вписываться в 666 знаков.
Кудаааа... Я сегодня ночью, благо живу не по моск.времени, уменьшала идею с 3500 знаков до 780(( чую, вот меня точно прополоскают нынче, самой страшно читать, что получилось.
Да я вам больше скажу: сначала, в черновом варианте, у меня получилось 777, и я подумал "о, как здорово!" Но потом черновик правился, цифра менялась, а я, как дурак, стремился зачем-то вернуть ее. Пока не понял, что из-за такой фигни могу сделать текст только хуже. Ну и плюнул. Да, вестерновские тараканы еще живы во мне ?