AiRon88 сказал(а)
А я хотел было поворчать, что в этот раз как-то медленно все комментируют, а потом понял - это ж из-за того, что участников на десятка полтора меньше)) Вот и комментов меньше. Пропорция, однако!)
Плюс ещё фантастику комментируют.
А вообще любопытно: многие начинают комментировать с начала списка, многие - с конца. По количеству комментов заметно )
Ниниэль, да кто и как только не комментирует! И по порядку, и с конца, и наугад... Я первые шорты комментировал по своей собственной уникальной системе )) Сначала первый рассказ, потом последний, дальше (если, условно говоря, в конкурсе сорок текстов) двадцатый, за ним двадцать первый. И дальше по тому же принципу 2, 39, 19, 22. Потом 3, 38, 20, 23. Ну и так далее... Ладно, можете не вникать, это такое извращенное дуракаваляние ))
Александр Прялухин сказал(а)
Ниниэль, Ладно, можете не вникать, это такое извращенное дуракаваляние ))
Боже, куда я попала ))
Неравномерность комментов, наверно, ещё связана с тем, что на форуме озвучиваются названия конкретных рассказов, и это привлекает к ним внимание. Для меня это ново. Зато все участники обязаны комментировать, и это хорошо )
Боже, куда я попала ))
- произнесла демонесса Ниниэль, поставив Создателя в тупик ?
К Всевышнему уже несколько веков не обращались существа темной стороны бытия...
- Да и вообще, зачем через "голову прыгать"? - заворчал он. - Демонесса ведь с Литбеса, у них там свой начальник, все вопросы к нему...
Бубнёж продолжался до момента отправки сообщения Чуваку в форуме Высших.
AiRon88 сказал(а)
Pearl сказал(а)
Кто? Где?Рассказ "Болеро". Автора Чувак не раскрыл:)
Совсем убрал, а я не прочитала?медленно читаю в этот раз
Vladimir Zenin сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Pearl сказал(а)
Совсем убрал, а я не прочитала?медленно читаю в этот разОн....очень недоработан был, возможно, автор решил, что не хочет читать это в каждом комментарии.
Отправил на конкурс - страдай до конца.
Не все же мазохисты, как мы)) Я в предыдущих Шортах тоже была на грани открыться и сдаться. Не понимаю даже, что остановило)
Бессонова сказал(а)
Он....очень недоработан был, возможно, автор решил, что не хочет читать это в каждом комментарии.
Причина в другом, и она носит личный характер. Оценить "доработанность" рассказа желающие смогут после завершения "Шорт" среди прочих моих публикаций "Беседки". Сам считаю его вполне законченным, особенно при чтении под соответствующее произведение Равеля.