Алексей2014 сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Он....очень недоработан был, возможно, автор решил, что не хочет читать это в каждом комментарии.Причина в другом, и она носит личный характер. Оценить "доработанность" рассказа желающие смогут после завершения "Шорт" среди прочих моих публикаций "Беседки". Сам считаю его вполне законченным, особенно при чтении под соответствующее произведение Равеля.
Так это ваш? Боюсь, именно с Равелем я и сравнивала рассказ:(
Алексей2014 сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Так это ваш? Боюсь, именно с Равелем я и сравнивала рассказ:(Возможно, не совпало настроение - моё при написании с Вашим при чтении. Но болеро - не вальс, тут друг за дружкой надо...
Да, возможно, мы слышим разное и от этого ждём разное)
Алексей2014 сказал(а)
Должен же в этой Вселенной хоть кто-то оставаться предсказуемым?!
У меня есть хороший знакомый, с которым уже лет двадцать ежегодно участвуем в большом республиканском рыболовном фестивале. Как рыбак он очень сильный, знающий. Но на протяжении многих лет участия в фестивале он ни одной рыбы не поймал... Организаторам уже надоели всякие поделки в его адрес и в конце концов они учредили дополнительный приз специально для моего знакомого : "За нерушение традиций" ))) И ежегодно ему его вручают)
Алексей, я ни на что не намекаю, конечно )))
WoodNight сказал(а)
Алексей2014,
Алексей в своём репертуаре)))Должен же в этой Вселенной хоть кто-то оставаться предсказуемым?!
а я никак от Алексея не ожидал снятия с конкурса((( ?
Всегда сражался, несмотря ни на что ?
Good Reading сказал(а)
WoodNight сказал(а)
Алексей2014,
Алексей в своём репертуаре)))Должен же в этой Вселенной хоть кто-то оставаться предсказуемым?!
а я никак от Алексея не ожидал снятия с конкурса((( ?
Всегда сражался, несмотря ни на что ?
У меня есть некоторое количество тараканов. Иногда они разбегаются - Леший уже привык на Пролёте, старожилы Фантастов.ру - тоже в курсе.
Ниниэль сказал(а)
Жаль, я рассчитывала узнать Ваше мнение о моём рассказе
У меня сейчас "критикические" дни 😉 К примеру, рассказ про амазонку и кентавра могу расплескать "за мат. часть", как Дон в "Слове о полку"... И всем вокруг достанется! Оно нам надо?