Алексей2014 сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Алексей2014, а Вы продолжите комментировать рассказы?Уже все 42 с БФ-2. Шорты не начинал, а теперь и смысла нет: и так уже злобствующим ипохондриком заделался...
А меня Ваш коммент на БФ2 впечатлил и успокоил - я теперь на остальные почти внимания не обращаю) "Раз Алексей так сказал, значит так оно и есть". Еще бы мнение одного человека хотелось услышать, но это теперь вряд ли..."
А меня Ваш коммент на БФ2 впечатлил и успокоил - я теперь на остальные почти внимания не обращаю) "Раз Алексей так сказал, значит так оно и есть". Еще бы мнение одного человека хотелось услышать, но это теперь вряд ли..."
Опираться на мнение одного-двух человек?.. ну такое себе решение для автора, я думаю. ?
SleepWalker сказал(а)
Опираться на мнение одного-двух человек?.. ну такое себе решение для автора, я думаю. ?
но когда читаешь злые, ничем необоснованные, комменты от людей, которые пишут с грамматическими и стилистическими ошибками,обидновато). Поэтому стараешься прислушиваться к мнению писателей более опытных.
Александр Михеев сказал(а)
Алексей2014, Если есть мифические "они", которые " не дают", то это уже не солипсизм)))
А с позиций этикета говорить о себе во множественном числе моветон 😉
Александр Михеев сказал(а)
С позиций солипсизма вообще бессмысленно опираться на чье-то мнение,поскольку кроме нас тут и нет никого)))
Лиц монаршьих кровей и шизофреников не касается, естественно.
Если сказал(а)
belogorodka сказал(а)
комменты от людей, которые пишут с грамматическими и стилистическими ошибками,обидноТак ведь это... как их там... Гении!!! Имеют право! ?♀️))
Вот этого не учла...простите...как кто-то говорил - писатель должен писать, а ошибки пусть редактор и корректор исправляет))) ? ? ?
Напишите, пожалуйста, у кого сейчас возникают проблемы с пагинацией (переход со страницы на страницу).
Несколько пользователи ранее писали, что при нажатии на кнопки "Следующая" или "Предыдущая", попадали не на следующую страницу конкурса, а совершенно в другое место. У кого и где эта проблема сейчас актуальна?
Напишите, пожалуйста, у кого сейчас возникают проблемы с пагинацией (переход со страницы на страницу).
Несколько пользователи ранее писали, что при нажатии на кнопки "Следующая" или "Предыдущая", попадали не на следующую страницу конкурса, а совершенно в другое место. У кого и где эта проблема сейчас актуальна?
С самого начала, как я начал участвовать в конкурсах на этом сайте у меня так было. Чтобы идти вперёд надо нажимать "предыдущая" и аналогично наоборот. Иногда нормально идёт, а иногда попадаешь совсем на другой конкурс.
Airat333 сказал(а)
С самого начала, как я начал участвовать в конкурсах на этом сайте у меня так было.
Блин. Проделана определённа работа, поэтому я чётко сформулировал вопрос:
Airat333 сказал(а)
у кого сейчас возникают проблемы с пагинацией [...] У кого и где эта проблема сейчас актуальна?
Прошу ответить на мой вопрос, а не рассуждать вокруг да около. Мне нужно знать: есть ли всё ещё необходимость в устранении подобных глюков, или всё наладилось.