Dude сказал(а)
Напишите, пожалуйста, у кого сейчас возникают проблемы с пагинацией (переход со страницы на страницу).
Несколько пользователи ранее писали, что при нажатии на кнопки "Следующая" или "Предыдущая", попадали не на следующую страницу конкурса, а совершенно в другое место. У кого и где эта проблема сейчас актуальна?
Сейчас проблема не воспроизводится. Работает ожидаемым образом.
Однако листает наоборот. Предыдущий рассказ оказывается на номер выше. И наоборот.
Vladimir Zenin сказал(а)
Однако листает наоборот. Предыдущий рассказ оказывается на номер выше. И наоборот.
Повторить описываемую Вами проблему мне не удалось. Может быть Вас сбило с толку, что удалён рассказ №11 из конкурса "Шорты-8" и, соответственно, страница №2 начинается не с рассказа №11, а с рассказа №12.
Или пришлите мне ссылку, где описываемую проблему можно увидеть.
Dude сказал(а)
Vladimir Zenin сказал(а)
Однако листает наоборот. Предыдущий рассказ оказывается на номер выше. И наоборот.Повторить описываемую Вами проблему мне не удалось. Может быть Вас сбило с толку, что удалён рассказ №11 из конкурса "Шорты-8" и, соответственно, страница №2 начинается не с рассказа №11, а с рассказа №12.
Или пришлите мне ссылку, где описываемую проблему можно увидеть.
Ну вот, допустим, пончик:
Нажимаю на "← Предыдущая Конкурс"
Перехожу сюда:
Скажите, пожалуйста, вот когда я нажимаю на кнопку Посетители в личном кабинете, то высвечиваются некоторые жители беседки. Я уже поняла, что они мои гости.Но что мне с ними делать? Чай. Кофе. Потанцуем?
belogorodka сказал(а)
высвечиваются некоторые жители беседки.
Это последние десять пользователей, которые заходили в Ваш личный кабинет.
belogorodka сказал(а)
что мне с ними делать?
Э-э-э... да ничего не надо с ними делать. Это просто информация для вас, кто интересуется Вашей персоной. Можете в отместку зайти к каждому гостю в порядке алаверды.
Dude сказал(а)
зайти к каждому гостю в порядке алаверды
Ходила...читала...десятки дарила заслуженные. У меня сейчас читать нечего, к сожалению...убрала в черновики. будет время - перепишу. Я читающий ёжик в тумане.)))))
tigra сказал(а)
Всё, в гости не ждите, я сам придумал. А в качестве мести, на следующие шорты всем колы поставил превентивно. ?
Усы отклеил? Кошка вредительская? На...те сосиску копченую, поужинай...те)))а то как про макароны скажете, так сердце кровью обливается - мои-то восемь штук барствуют, а там дети африканские тигра голодная по сайту бродит.)В общем зачеркнулось не то, что надо...сами выбирайте что надо)))
Блин, я совсем забыл, что мне в другой стих надо целое четверостишье... не - третьстишье, там почему-то по 3 строки получилось... Ну я тут типа поэмы на поток поставил. Придется усы обратно заклеивать...
tigra сказал(а)
Блин, я совсем забыл, что мне в другой стих надо целое четверостишье... не - третьстишье, там почему-то по 3 строки получилось... Ну я тут типа поэмы на поток поставил. Придется усы обратно заклеивать...
? ? ? ?
Самое сложное - это посадить автора на кол. Я все прочитал и выбрал несколько кандидатов, которым я ориентировочно поставил от одного до трех. Не то, чтобы они такие-уже плохие, а скорее очень обычные, написанные на то, что первое пришло в голову. Тяжело.
Интересно, как остальные авторы разрешают этот вопрос?