Ребят, а чего ловить меня перестали???))
Давайте не зеваем, а то так и сбегу ведь с банком ?
Вот вам три подсказки, чтобы вы не отчаивались:
1) Мой рассказ один из 37 (хотя об этом уже Чувак сказал. но и ладно)
2) Рассказ написан в жанре мистики
3) Там есть фраза: "Кто здесь?"
Airat333 сказал(а)
?
Airat333 сказал(а)
Один из 36 уже вообще-то )
Airat333 сказал(а)
Погоди, вот дочитаю все рассказы и до твоих усов доберусь))) дразнит он всех)))
mgaft1 сказал(а)
Самое сложное - это посадить автора на кол. Я все прочитал и выбрал несколько кандидатов, которым я ориентировочно поставил от одного до трех. Не то, чтобы они такие-уже плохие, а скорее очень обычные, написанные на то, что первое пришло в голову. Тяжело.Интересно, как остальные авторы разрешают этот вопрос?
Вот совсем тяжело. Нет у меня кандидатов на баллы от 1 до 4. Был рассказ, где я мистику не увидела. Уже выдыхала облегченно, но тут увидела коммент AiRona. И все опять стало сложно: рассказ оказался не про боязнь темноты, а про смерть девочки и ее родителей.
Как и на сказочных шортах прошу авторов (еще не определилась каких) не принимать 1-4 близко к сердцу. Сюжеты ВСЕ очень понравились.
Airat333 сказал(а)
"
Это тактическое затишье: Вы расслабитесь, перестанете следы путать, устроитесь на лёжку, тут следопыты и объявятся ))
belogorodka усовый маньяк! Если так дальше пойдет, у меня изоленты не хватит! А я, между прочим, важным делом занимаюсь - поэму дописываю. Только почему-то в ней теперь 4 строчек не хватает, а вчера было 3... А, понял! Это когда я вчера подсчитывал, у меня забинтованный палец не загнулся.
zhuzhel,
Кому же вы поставите единицу? Ведь это требуется по правилам. Спасибо опытным чувакам, надоумили меня, что делать. Оказывается единица - это отметка непризнаного гения. Я уже все отметки выставил - в отдельном документе и жду, когда конкурсный Сезам откроется.
AiRon88 сказал(а)
можно уже немножечко инсайтов?
В лидерах - два рассказа с разницей в один балл. Потом долго-долго никого нет...
На третье место претендуют 5-6 рассказов, между которыми разница в 1-3 балла. Потом могучей кучкой идут все остальные рассказы.