SleepWalker сказал(а)
Судя по аве, у вас есть верный четырехлапый друг, а это значит, что вы навсегда в его личном топе
Кстати говоря, меня можно угадывать по тому, что в моих рассказах частенько мелькают собачки (не в этом шорте) ?
Airat333,
Airat333 сказал(а)
SleepWalker сказал(а)
Судя по аве, у вас есть верный четырехлапый друг, а это значит, что вы навсегда в его личном топеКстати говоря, меня можно угадывать по тому, что в моих рассказах частенько мелькают собачки (не в этом шорте) ?
Опять дразнишь ?
Ладно, учтем на будущее (заведу тетрадочку шпиона)
Александр Прялухин сказал(а)
Artemenco25 сказал(а)
Александр Прялухин,Александр Прялухин сказал(а)
Интересно, почему этикетка девятых шорт такого нуарно-черного цвета?Вы думаете это реально подсказка? ?
Не знаю. Мистика и хоррор были уже. Что еще можно придумать темненького? )
А драма/трагедия уже были?
Друзья мои, я восхищён вашей наблюдательностью и логикой, умением анализировать и сопоставлять факты!
Действительно, цвет обложек конкурса я выбираю неслучайно - в соответствии с будущим жанром. Но! Вы сразу угадали, в каком жанре будут Шорты-10. Я тут же мысленно поменял жанр, но вы опять его угадали! И так три раза!!!
Сижу в лёгком ступоре. То ли придерживаться намеченного плана, то ли сделать финт ушами.
Алексей2014 сказал(а)
Dude сказал(а)
Сижу в лёгком ступоре. То ли придерживаться намеченного плана, то ли сделать финт ушами.Выпить чашку чёрного кофе 😉
Спасибо, я попробую, хотя к кофе равнодушен.
Dude сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Dude сказал(а)
Сижу в лёгком ступоре. То ли придерживаться намеченного плана, то ли сделать финт ушами.Выпить чашку чёрного кофе 😉
Спасибо, я попробую, хотя к кофе равнодушен.
Чай тоже чёрным бывает... И даже лучше 😉