Я вот, некоторые из нас знают, был в Москве давеча... И благодаря некой авиакомпании, чьё название созвучно UTAir, застрял почти на два дня... А в это время один из моих четырёх лучших друзей умер... Мой ровесник, 40 лет, 28-го сентября бы праздновали... И вместо того, чтобы держать край его предпоследнего пристанища - худшего из них, я сжимал ручную кладь и ждал самолёта... Вот это бяда...
Берегите себя и своих близких - остальное шорты...
tminin, спасибо и соболезную по поводу товарища.
А я уже не первый раз забываю оставить коммент. И тогда мне тоже в личку напомнил добрый человек )) Правда, тогда еще срок не вышел, но если б не напомнили, то так бы и не написал. Надо как-то пересмотреть свою систему комментирования.
Александр Прялухин сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Все-таки я не злостный рецидивист-игнорщикА Вы в БФ уже всё прокомментировали???)
Ой-ой, сейчас поймают с поличным )) Там же до 30-го срок, успею 😉
ну-ну, потом не говорите, что у Вас опять что-то с сантехникой случилось)))
Млин, забыл написать вчера... На оценки прошу не обижаться... Я в этом смысле всегда жёсток и не смогу изменить себе - это моя мера, и мне с ней жить... Но в целом порадовал нынешний забег, может быть, действительно, не стоит гнаться за количеством, а работать над качеством... За победителя буду радоваться, как за себя... Особенно, если джекпот срубят... А за новичка буду прыгать до потолка... Так что - всем удачи! Рад нашему знакомству!..
Александр Прялухин, да маленький, 5.7 где-то... Каждый раз обижаюсь сам на себя, но больше поставить не могу... И себе не поставил бы десятку... Зверю Вашему поставил 8, потому как хорошо написано, правда... Мне, если интересно, сюжета не хватило для темы мистики...
Привет всем! Спасибо за комментарии к рассказу 20 "Не может быть". Задумка была немного другая: трое друзей у костра темной ночью вспоминают детство, детский лагерь, страшилки, рассказанные друг другу. Решили продолжить традицию под рюмку чая и огонёк костра, где каждый шорох и тень создают мистический сюжет уже только своим присутствием. Но не хватило знаков. Пришлось обрезать и много. Поэтому соглашусь с теми, кто обнаружил недостатки и их выразил в корректной форме. Спасибо тем, кто оценил задумку и поддержал.
Когда сама прочитала, уже отправив то, что написала, сказала себе: "Как скучно!".
Что такое шорты понятия не имела. Задание увидела в последний момент. Но поскольку победить и не было моей целью, хотелось очень проявить участие, то так и прошла с вами этот интересный путь Шорты 8 под ваши мудрые замечания. Описанный случай не придуман, реально со мной произошедший. На фото были запечатлены мои знакомые.
Ваши рассказы очень интересны. Систему оценок поняла после ваших комментариев, и в будущем низких оценок постараюсь практически не использовать.
В свою очередь хочу сказать всем спасибо) И за такую чудесную компанию, и за атмосферу благожелательности, и за отзывы, и за терпение при прочтении) И прошу прощения за свои придирки в отзывах же, за те моменты, что чего-то не понял в текстах. Но в любом случае, если тапками не забросаете, уже с нетерпением ожидаю следующих "Шорт" ))
Если кто-то наивно полагает, что Александр Рубис забыл про нас, то глубоко ошибается. Вот его новый
о нашем конкурсе во всей красе!
P.S. Если кто не в курсе, то Александр Рубис - это городской сумасшедший интернет-пользователь с альтернативным сознанием.