Dude сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
А у кого там ещё высочайшие высоты?))Пересчитываю голоса вручную (да-да, не обошлось и на этот раз без свиристелок и свиристелей), и начинаю понимать, что кого-то ждёт настоящая драма. Кто-то после итогов конкурса вступит на тропу войны и начнёт морально убивать. Или мы прочтём много новых словосочетаний из до боли знакомых коротеньких слов.
Вот за это не люблю пересчёты. Они не идут на пользу ни мне,ни полюбившимся мне рассказам. Каждый раз приходится расстраиваться. Но ведь кому-то они служат и добрую службу. Будем радоваться за них))
Александр Прялухин сказал(а)
у WoodNight получился блестящий рассказ
Кстати да, рассказ интересный, хоть я и не поставил ему максимальный балл. А может стоило.
При голосовании я перечитываю рассказы и бывает сильно меняю оценку в ту или другую сторону. Уверена, так меняла бы после каждого прочтения. Так что не корите себя. Это "стоило бы" - боль, которая всегда с нами ))))
у WoodNight получился блестящий рассказ,
Объясните в чем? Я его вот сейчас еще раз прочел. Атмосфера да, очень даже! Прям мурашки. Но по-моему никакого сюжета не имеется...
С удовольствием послушаю вашу точку зрения, а заодно и автора. Если он объяснит, буду очень благодарен)
AiRon88 сказал(а)
Кстати, я думаю можно уже и предлагать очередных кандидатов в лучшие комментаторы
Уже выбрали Дед Мазая же)
Но я бы еще за тебя проголосовал)
Мне понравились твои "А кто у нас здесь?" Под каждым рассказом)
Если сказал(а)
tminin сказал(а)
да честными надо быть... Шо прям корову проигрываем...Ну... когда не боятся проиграть "прям корову", то не трясутся над каждым лишне выставленным баллом... ?))
Так что, уж простите, но попытка прикрыть всё это "честностью" выглядит как-то лицемерно... ?♀️
Подчеркну лишь, что это именно выглядит так, а вовсе не означает, что так оно и есть... пардон!!!)
Были бы у меня не лапки, а руки, тоже так бы написал. Полностью поддерживаю.
Airat333 сказал(а)
"Номинация «Лучший комментатор конкурса» (2 призовых места по решению Организатора конкурса, основанному на рекомендациях участников)"
В правилах сказано два места. Так что второе предлагаю отдать AiRon88)
AiRon был хорош. Один из тех, кто действительно обдумывал рассказы, искал в них внутреннюю логику, смысл и идею.
Ещё мне понравились комментарии Betweenk-a и wayigra. Там и структурный анализ, и аксеологисеский с философским ?