Александр Прялухин сказал(а)
И на всякий случайВы не можете просматривать опубликованные ссылки.
В десятке те кто принял участие во всех шортах
Если сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
некоторые авторы могут не знать её фигуративный смыслА до Гугла идти далеко, да всё лесом и буераками... ?)
Печальный опыт показал, что не все идут на Гугл. Но право голоса, тем не менее, имеют.
Вот прочла заседания умников и умниц и решила- А хрен вам! Буду писать на конкурсы и так, как я понимаю и не пойду я к вашему Гуглу! Как бы ты не писал, всегда найдется та сволочь, которой не хватит глубины, вторая св..которой сильно глубоко, а третья св.. - Автор, мы так уржались, пока читали!...А ведь написана была драма!
Надо быть ОПТИМИСТОМ. Как бы плохо ни написали вы свою повесть, у нее обязательно найдутся многие тысячи читателей, которые сочтут эту повесть без малого шедевром.
В тоже время надо быть СКЕПТИКОМ. Как бы хорошо вы ни написали свою повесть, обязательно найдутся читатели, многие тысячи читателей, которые будут искренне полагать, что у вас получилось сущее барахло.
И, наконец, надо быть просто РЕАЛИСТОМ. Как бы хорошо, как бы плохо ни написали вы вашу повесть, всегда обнаружатся миллионы людей, которые останутся к ней совершенно равнодушны, им будет попросту безразлично — написали вы ее или даже не начинали вовсе.
Борис Стругацкий
belogorodka сказал(а)
Надо быть ОПТИМИСТОМ
, начав изучать английский язык 😉
belogorodka сказал(а)
В тоже время надо быть СКЕПТИКОМ
, продолжая штудировать язык китайский.
belogorodka сказал(а)
И, наконец, надо быть просто РЕАЛИСТОМ
, день и ночь оттачивая знание автомата Калашникова.
(парафраз известного мема, придуманного кем-то и когда-то)
belogorodka сказал(а)
Надо быть ОПТИМИСТОМ. Как бы плохо ни написали вы свою повесть, у нее обязательно найдутся многие тысячи читателей, которые сочтут эту повесть без малого шедевром.
Я супероптимист! Свои творения я считаю шедеврами даже не читая! А иногда и не писая... ну где-то так)
tigra сказал(а)
Не, назовем его "Без шорт". А чтоб жизнь мёдом не казалось, добавим ограничений: никакой эротики, разве что лёгкий флирт, а размер в 2 раза больше (надо же прикрыть то, что раньше шорты скрывали). ?
Не, назовёт "Топлес" 😉 Или "Ноблесс оближ", во!