Dude сказал(а)
Airat333, тему придумал Алексей2014, и она мне тоже понравилась)
Здрасьте!.. Во-первых, я только что узнал о теме, и тут же - что я её придумал. Во-вторых, у меня меньше всех времени на создание/отправление (если кто забыл - это у меня заклинание нытика такое 😉 ) В-третьих, мне теперь ещё и склероз лечить надо, похоже?
Алексей2014 сказал(а)
мне теперь ещё и склероз лечить надо, похоже?
Похоже да:
Алексей2014 сказал(а)
Тема: "Между двумя чашками чёрного..."
Вот
на полный комментарий от 15 сентября.
Dude сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
мне теперь ещё и склероз лечить надо, похоже?Похоже да:
Алексей2014 сказал(а)
Тема: "Между двумя чашками чёрного..."Вот
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкина полный комментарий от 15 сентября.
Не, ну, так нечестно! Это про другой конкурс было сказано, да и вообще - про чай и кофе, а не то, что мне тут инкриминируют... А по существу, я этот ваш нуар просто не понимаю. Что в нём люди находят? То ли дело добротно-народная потасовка с поножовщиной! Хоть вестерн, хоть тямбара - лепота!
Алексей2014 сказал(а)
Не, ну, так нечестно! Это про другой конкурс было сказано
Нет, именно про этот: мы обсуждали жанр и тему Шорт №9.
Алексей2014 сказал(а)
А по существу, я этот ваш нуар просто не понимаю. Что в нём люди находят?
Я тащусь от этого жанра. "Город грехов" Р.Родригеса (обе части) пересматриваю регулярно. Ящитаю, это лучшее, что снято в этом жанре в современном кинематографе.
Посмотрите и Вы, рекомендую. Может, проникнитесь)
ПэДэ надо звать. Судя по последним его Блудным детям – он явный мастер нуарного жанра. А его героиня, распластавшаяся белым пятном на тёмной траве во мраке ночи, прям шедевральная нуарная картинка, достойная Оскара... ??))
Dude сказал(а)
Нет, именно про этот: мы обсуждали жанр и тему Шорт №9.
В таком случае... ГДЕ МОИ КОМИССИОННЫЕ!!!
Dude сказал(а)
"Город грехов" Р.Родригеса (обе части) пересматриваю регулярно. Ящитаю, это лучшее, что снято в этом жанре в современном кинематографе.
Ну, это-то я видел... Нуар? А я как пародию на оный смотрел 😉
Алексей2014 сказал(а)
В таком случае... ГДЕ МОИ КОМИССИОННЫЕ!!!
Пошли на благотворительные цели)
Алексей2014 сказал(а)
Нуар? А я как пародию на оный смотрел
Это не важно. Пусть и пародия. В пародийном жанре, кстати, ещё ярче подаются все нуарные фишки.
Во всяком случае, это та атмосфера, куда следует погрузиться перед написанием девятых Шорт, если кто-то вообще не в теме.