tigra сказал(а)
Я не фига не нашел до какого числа надо высылать рассказы.
Цитата из "Правил конкурса":
– До 10 октября, в воскресенье, до 23.59 час. мск, авторы, желающие участвовать в конкурсе, должны отправить рассказ на премодерацию, согласно требованиям, указанным в настоящих правилах. Рассказы, присланные позже указанного срока, в конкурсе не участвуют.
Допустим, объкт А сожрал объект Б, подавился и откинул копыта в страшных мучениях.
Это нуар?
Таки нет! Это ещё не нуар...
Для полноценного нуара ещё не хватает роковой женщины. Допустим это будет объект В. На который должен заглядеться объект А... причём обязательно с грязными помыслами... В результате чего он и не сумеет тщательно прожевать объект Б, а потому и подавится...
Но, чтобы уж совсем эта история приобрела нуарный окрас, в ней должен быть ещё и криминальный подтекст. Ну, скажем, этот роковой объект В, заметив предсмертные мучения объекта А, подходит к нему... но, вместо того чтобы постучать бедолаге по спине и облегчить страдания, облегчает его карманы, тиская кошелёк... и, с контрольным поцелуем в лоб, растворяется в сумраке ночи...
AiRon88, у меня также готов рассказ. Направлю в воскресенье) Перечитать надо. Впервые не буду испытывать иллюзий по поводу места в итоговой таблице. Понаблюдаю за битвой. Покурю в сторонке. Может Фанты придумаю) Не факт, конечно... Впитываю нуар)
- Хватит жрать красавиц! - проворчала левая голова правой. - У меня от них изжога!
- Жуй свою морковку и не бухти, - отмахнулась правая голова. - Диета диетой, а жрать охота!
- Не спорьте, - сказала средняя голова. - Надо вести здоровый образ жизни, - когтистой лапой она вынула из своего рта огромную сигару, выпустила клуб дыма и отхдебнула из бочки с молоком.
Сам Змей Горыныч тоже хотел вставить слово, поскольку его одолевал понос, но не смог - голов не осталось.