Dude сказал(а)
Вынужден предупредить всех участников, что допустил на конкурс один рассказ, который, пожалуй, наберёт наибольшее количество недоумённых комментариев, но причины, по которым этот рассказ оказался на конкурсе, я открою после конкурса. Вот такая туманная загогулина ?
Неужели в качестве примера как не нужно делать)))
Dude сказал(а)
Александр Прялухин, ты бы ещё завтра докинул. Почему всё время в последний момент?
Я уже сплю. Проверю завтра после 20.00 час. После работы.
Да без проблем, я ж не требую прямо сейчас. Как проверишь, так и проверишь. Я же правила не нарушил, скинул до 23.59.
Соня Гольдштейн сказал(а)
Докидывать в последний час дедлайна - особый вид удовольствия. Нет времени передумать.
Да этот нуарный рассказ какой-то очень переделываемый получился. Я ни один текст на Шортах столько не редактировал. Был бы он у меня готов раньше, я бы не тянул )
Александр Прялухин, я переделала весь шорт уже в форме публикации, сегодня черновик посмотрела и поняла, что в нём нет ничего от того что послала??
Похоже, что стратегия с рассылкой о конкурсе сработала. Многие пользователи написали мне слова благодарности о том, что напомнили им конкурсе, кто-то извинился за то, что не может принять участие по разным причинам. И, как результат, мы побили ранее установленный рекорд в Шортах-3 по количеству участников. Поздравлю всех нас с успехом! ?
...Дождь хлестал всю ночь, как из ведра. Батальон полицейских под прикрытием лениво развалился в ближайших барах и кафе, цистернами прихлёбывая чёрный кофе.
Внезапно в окна, двери, из-под пола ввалилось стадо хорошеньких женщин, томно прикрытых вуалью, колготками и маникюром. Полицейские резко выхватили противотанковые пулемёты и стали косить очередями под бандитов, стараясь попасть в унисон под косые струи дождя. Трупы стали складываться хаотичными ровными штабелями могучей кучкой, прислоняясь и сползая в. В воздухе запахло аферой, бриллиантами и нумизматикой. Сардонические стоны радостного сожаления саркастически таяли вдали. Занималась чёрная заря...
Вы можете думать что угодно, однако мой опус написан с натуры. Будет весело читать сетования Читателей на штампы и неправдоподобие с точным знанием того, что всё описанное происходило - и продолжается! - в реальности, у меня за окном. 😉
Dude сказал(а)
Похоже, что стратегия с рассылкой о конкурсе сработала. Многие пользователи написали мне слова благодарности о том, что напомнили им конкурсе, кто-то извинился за то, что не может принять участие по разным причинам. И, как результат, мы побили ранее установленный рекорд в Шортах-3 по количеству участников. Поздравлю всех нас с успехом! ?
Это ж сколько нам придется комментариев писать? Это же просто нуар...
Revaon сказал(а)
Dude сказал(а)
Похоже, что стратегия с рассылкой о конкурсе сработала. Многие пользователи написали мне слова благодарности о том, что напомнили им конкурсе, кто-то извинился за то, что не может принять участие по разным причинам. И, как результат, мы побили ранее установленный рекорд в Шортах-3 по количеству участников. Поздравлю всех нас с успехом! ?Это ж сколько нам придется комментариев писать? Это же просто нуар...
А Вы не расстраивайтесь! Этим (на троих-то!) я займусь 😉