Шорты только выставили на продажу, а их уже пару раз примерили и снова на витрину повесили.
Рада участию.С удовольствием прочитаю и прокомментирую ваш труд.
В жанре этом новичок, поэтому судить буду лишь сам рассказ, а соответствие тематике конкурса оставлю знатокам.
В любом случае, авторам спасибо за то,что поделились нуар-мыслями под чашечку кофе, да не одну, не забыли про коленные чашечки и черный бюстгалтер. Вашими стараниями мир моего воображения заполнился черными красками...
Алексей2014 сказал(а)
Автору надо что-то писать, или Читатель сам справится?
Это же Читатель!))) Он зачастую придумывает то, чего автор в сюжет даже и не собирался закладывать) А потом гневно вопит при понимании, что придуманное им, в корне отличается от задуманного автором)))
WoodNight сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Автору надо что-то писать, или Читатель сам справится?Это же Читатель!))) Он зачастую придумывает то, чего автор в сюжет даже и не собирался закладывать) А потом гневно вопит при понимании, что придуманное им, в корне отличается от задуманного автором)))
Я и говорю - зачем напрягаться?! Сейчас обдумаю форму для такого варианта Вечного Двигателя - и алга! Останется только стричь купоны 😉
WoodNight сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Сейчас обдумаю форму для такого варианта Вечного Двигателя - и алга!В то время, как набирают популярность тексты и сюжеты, написанные нейросетью, Алексей пошёл дальше — у него этим занимается читатель)))
Вот именно! Ещё чуть подшлифую матрицу - и закину.