mgaft1 сказал(а)
Алексей2014,Так вы из-за Ван Гогоа покинули конкурс? Жаль. Мне было очень смешно его читать, да и только. Рад, что, по краяней мере, не мой рассказ был причиной вашей депортации.
Ещё не покинул - надо выставить оценки. И не из-за Ван Гога, а из-за собственного отношения к такому вот перевороту в сознании. Шутки шутками, но почему-то находим силы сдержаться в одном случае, и не видим проблем с глумлением - в другом. Позволяем себе издеваться над чужими чувствами/идеалами/верой, искренне недоумевая, почему кое-кто за это отрезает голову оскорбившему... Или сам идёт на смерть за эти убеждения...
Я сам такой, двоесмысленный, поэтому и подействовало сильно. Когда-то надо задуматься о пределах дозволенного? Вот, придавило.
AiRon88 сказал(а)
А у меня вроде и отзывы в целом очень неплохие, а мне всё равно хочется убиться от понимания того насколько же я тупой! Текст на 900+ знаков,а почти каждый нашёл опечатку, ошибку, неточность, корявость и т.д. и т.п. И это я ещё вычитывал и сам выловил не меньше... Тяжко быть тупым, господа и дамы...
Зато Ваш комментарий к моему - бальзам на душу. Так что Вы не тупой, а наоборот - крайне острый!
Ого! Ну вы тут и зануарили... Выходит, недуг меня ещё вовремя таки скосил. А то бы все равно, такой долгий забег по тёмным закоулкам авторских фантазий моё не столь натренированное сердце однозначно бы не выдержало... ??
А я начала думать об оценках и от 1 до 4 не выставляется. На черновике, пока.
Даже, при наличии к автору вопросов, оценки у меня выходят выше, чем казалось в самом начале.
Теперь получается, комментарии легче дались, чем оценки. Голова заболела. Хорошо время будет ещё подумать.
Спасибо Вам, уважаемые авторы за вашу фантазию и талант! Даже те, кто получит 1,2,3,4. Просто проронжированный ряд так вышел.
Эмиль Коста сказал(а)
belogorodka, я семёрку поставил. Снял немножко за оптимистичную развязку и неудачные образы, а все остальное понравилось.
спасибо) я примерно так и прикидывала средний балл 6-7...
Avgustina сказал(а)
belogorodka, А
у меня вам 9 вышла, зря сбежали. Не поставлю теперь. Рассказ в тему.
не все такие добрые... есть люди, которые на понижение играют, а есть те, кому действительно текст не зашел)))спасибо Вам за доброту.
Алексей2014,
Ещё не покинул - надо выставить оценки. И не из-за Ван Гога, а из-за собственного отношения к такому вот перевороту в сознании. Шутки шутками, но почему-то находим силы сдержаться в одном случае, и не видим проблем с глумлением - в другом. Позволяем себе издеваться над чужими чувствами/идеалами/верой, искренне недоумевая, почему кое-кто за это отрезает голову оскорбившему... Или сам идёт на смерть за эти убеждения...
Я сам такой, двоесмысленный, поэтому и подействовало сильно. Когда-то надо задуматься о пределах дозволенного? Вот, придавило.
У всех у нас здесь есть какие-то ценности и принципы, которых лучше не трогать. Только они у всех разные. Не думаю это было сделано осознано, чтобы обидеть или задеть вас.
Александр Михеев сказал(а)
mgaft1, Уважение к покойным присуще самым разным человеческим сообществам. Его отсутствие толерантностью не оправдать.
Я не думаю, что здесь дело в уважении к покойным. Ведь Джек-Потрошитель тоже почивает в бозе. Неужели мы боимся потревожить его память? На мой взгляд, здесь дело в кощунстве предположения, того, что великий, уважаемый и любимый художник мог оказаться бандитом и убийцей.