Наташа Кашер сказал(а)
Airat333 сказал(а)
Наташа Кашер, а вы голосовать будете?)
Или это только для участников?)
Мне интересно сколько бы вы поставили моему рассказу?Я не голосую. У меня есть два фаворита, которым бы я поставила 10, но я уже не помню кто.
Хороши же рассказы, наверное, раз вы не запомнили ?
belogorodka сказал(а)
Всем доброго здоровья. #38 Последняя черта Belogorodka Для меня эти шорты закончились.
Как так? Вы разбиваете мое сердце ? Не успела я закончить комментарии, как началась убыль авторов (((((
Dude сказал(а)
belogorodka сказал(а)
как скажете!Я ничего не "говорю": Вы об этом были предупреждены до начала конкурса. Вот цитата из правил:
1.19 Если автор сознательно раскрыл своё авторство в течение текущего конкурса, он лишается права участвовать в конкурсах «Шорты» до конца 2021 года.
Это немного нечестно. Тминина же допустили. А он тоже сливался.
zhuzhel сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Всем доброго здоровья. #38 Последняя черта Belogorodka Для меня эти шорты закончились.Как так? Вы разбиваете мое сердце ? Не успела я закончить комментарии, как началась убыль авторов (((((
Но мой шорт Вы-таки откомментировали) Так знайте. как раскроют имена - пойду алаверды сделаю))) ?
zhuzhel сказал(а)
Dude сказал(а)
belogorodka сказал(а)
как скажете!Я ничего не "говорю": Вы об этом были предупреждены до начала конкурса. Вот цитата из правил:
1.19 Если автор сознательно раскрыл своё авторство в течение текущего конкурса, он лишается права участвовать в конкурсах «Шорты» до конца 2021 года.
Это немного нечестно. Тминина же допустили. А он тоже сливался.
этот пункт добавили после Тимура, Миры и Майкла... тогда звездопад случился(((
Алексей2014 сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Алексей2014,Ещё не покинул - надо выставить оценки. И не из-за Ван Гога, а из-за собственного отношения к такому вот перевороту в сознании. Шутки шутками, но почему-то находим силы сдержаться в одном случае, и не видим проблем с глумлением - в другом. Позволяем себе издеваться над чужими чувствами/идеалами/верой, искренне недоумевая, почему кое-кто за это отрезает голову оскорбившему... Или сам идёт на смерть за эти убеждения...
Я сам такой, двоесмысленный, поэтому и подействовало сильно. Когда-то надо задуматься о пределах дозволенного? Вот, придавило.У всех у нас здесь есть какие-то ценности и принципы, которых лучше не трогать. Только они у всех разные. Не думаю это было сделано осознано, чтобы обидеть или задеть вас.
Само собой, не нарочно. Я и говорю - сам такой... Вот и взгрустнулось. Взялся перечитывать Т. Уайлдера - помогло/отпустило.
К сожалению не знаю, кто такой Т. Уайлдера. Зато знаю Д. Уайлдера. Он на прошлой неделе проиuрал накаутом в 11 раунде Тайсону Фьюри.
mgaft1 сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Алексей2014,Ещё не покинул - надо выставить оценки. И не из-за Ван Гога, а из-за собственного отношения к такому вот перевороту в сознании. Шутки шутками, но почему-то находим силы сдержаться в одном случае, и не видим проблем с глумлением - в другом. Позволяем себе издеваться над чужими чувствами/идеалами/верой, искренне недоумевая, почему кое-кто за это отрезает голову оскорбившему... Или сам идёт на смерть за эти убеждения...
Я сам такой, двоесмысленный, поэтому и подействовало сильно. Когда-то надо задуматься о пределах дозволенного? Вот, придавило.У всех у нас здесь есть какие-то ценности и принципы, которых лучше не трогать. Только они у всех разные. Не думаю это было сделано осознано, чтобы обидеть или задеть вас.
Само собой, не нарочно. Я и говорю - сам такой... Вот и взгрустнулось. Взялся перечитывать Т. Уайлдера - помогло/отпустило.
К сожалению не знаю, кто такой Т. Уайлдера. Зато знаю Д. Уайлдера. Он на прошлой неделе проиuрал накаутом в 11 раунде Тайсону Фьюри.
К сожалению, не знаю, кто такой Т.Уайдлер. Я знаю Билли Уайлдера, режиссера комедии "Some Like Hot".
Тоже сходила, взглянула и решила прочесть Т.Уайдлер. Ну, ради интереса, так как отзывы неоднозначны о его произведениях. На первой же страницы - Мы сидели, не сняв пальто, с глазами, остекленевшими у кого от смирения, у кого от досады....Ему бы в наши шорты. Ох, отгрёб бы он за эти остекленевшие глаза. Даже как-то полегчало)