Ниниэль сказал(а)
Можно было сказать короче: да, ты привыкнешь ) К слову: я насчёт модерации ничего не говорила.
Это ответ не только Вам, но и всем, кто во флудилке затрагивал эту тему. Просто Ваше сообщение послужило триггером)
Ниниэль сказал(а)
Не знаю, может, то, что я напишу, больше подходит для "Скамейки для нытья"...
Мне странно читать под рассказами комментарии типа "опять этот кофе". Мне странно видеть, как люди хвалят рассказы, где нет ни темы, ни жанра (по мнению тех же самых людей). Я, конечно, не знаю, что в результате эти люди этим рассказам поставят, но всё равно не по себе.
Скажите, я привыкну? Это ведь только вторые мои Шорты.
Получается, не нужно стараться соблюсти условия конкурса? Тогда в чём смысл вообще?
Лично мое видение этого вопроса: Есть рассказы без соблюдения жанра и темы. Я в комментариях пишу свое субъективное мнение о рассказе, и если он хорош, то хвалю сюжет, слог, стиль, все, чем мне рассказ понравился. Рассказ ведь хорош, написать просто "нет темы, нет жанра" рука не поднимается. Но за их (явное) отсутствие (хоть в какой-то форме, хоть в виде намека) все равно снимаю баллы, иногда половину. Иначе, как мне кажется, несправедливо по отношению к тем, кто и с жанром заморочился и с самыми разными, иногда невероятными, чашками.
tigra сказал(а)
Предлагаю разрешения на хныканье!
Хныкание с сопением - 10 руб. 1 мин.
Хныкание со стенаниями - 15 руб. 1 мин.
Хныкание со слезами - 20 руб. 1 мин.
Хныкание с обильными слезами - 25 руб. 1 мин. + доплата уборщице за собирание воды.
На хныкание больше 5 минут скидка 10%!
Взяла бы все оптом. Желаю хныкать там, где появилось желание хныкать, а не в специально отведенных местах. Там ведь сырость, наверное, ужасная)))
AiRon88 сказал(а)
a.savushkin сказал(а)
Всё норм? 18 часов без нового сообщенияЛадно не флудят. Но народ ещё и не голосует больше/дальше!(
Так оно это... дела... дела... После 25ого голосование пойдет веселее. А уж как активно будет 28ого... Лишь бы система эту активность за сетевую атаку не приняла))
Уже 26))))) И, может быть, картина снова в корне изменилась))))
Уже 30)) И да, сменился лидер! Разница между первым и вторым местом - два очка. Любое голосование кого-то опять вознесёт на пьедестал славы, а кого-то снова низвергнет в пучину боли, страдания и обид.
Авторы дрожали как фиговые листочки на холодном октябрьском ветру. То, что под листочками, тоже дрожало.
Опять! Ещё один проголосовал! Это туда, то сюда… полная катастрофа!
Ба-бах!!!
Кого-то застрелили?! Нет, кто-то упал со стула…
- Нуар, блин… - простонал кто-то в наступившей тишине…
До оглашения результатов оставалось… один… два… ну ещё много дней.
tigra сказал(а)
Авторы дрожали как фиговые листочки на холодном октябрьском ветру. То, что под листочками, тоже дрожало.
Опять! Ещё один проголосовал! Это туда, то сюда… полная катастрофа!
Ба-бах!!!
Кого-то застрелили?! Нет, кто-то упал со стула…
- Нуар, блин… - простонал кто-то в наступившей тишине…
До оглашения результатов оставалось… один… два… ну ещё много дней.
... а в воздухе витал аромат крепкого кофе.
Good Reading сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
в наступившей на него тишине )Тишина выругалась...
- Ты чо ругаешься! - возмутился тот, на кого наступили. - Ты ж тишина, ты молчать должна, а сама тут лозунги толкаешь! - Он подумал и добавил - Ругательные!
- Цыц! - прошипела тишина. - Об этом никто не должен знать...