Ниниэль сказал(а)
- Вот-вот, - обиженно поддакнул лозунг, потирая плечо.
Все дружно посмотрели на Цыца, который продолжал качать головой. Цыц застеснялся и затих.
- А я ещё и ругательный, - сказал Лозунг, - что бы это ни значило.
Вспомнилась тут идея, озвученная на одном далёком форуме. А что если провести конкурс пилотов. То есть авторы пишут подводку на килознак, а читатели оценивают, хотят ли читать продолжение. Выбывает по результатам тура какой-то процент скучных подводок. Авторы рассказов, прошедших первый этап, могут дописать ещё, например, три тысячи знаков. И уже среди законченных рассказов выбирают победителя. Что думаете?
Betweenk-a, здравая мысль, я с вами.
А теперь, простите, личная сентенция, но тоже к публичному рассмотрению. Предлагаю авторам на период голосования воздержаться от публикации петиций в поддержку собственных текстов в разделе "комментарии". К рассказу №4 - под триста комментов!Интрига, конечно, но там на 3/4 реплики автора. Мнения читателей - ищи хоть пинцетом через лупу. Приглашаю авторов флудить во флудилку.
Правилами не запрещено анонимно отвечать под своим рассказом. И понятно, что интереснее это делать во время конкурса, пока страсти не утихли. Мне не особо нравится, когда автор пытается свою точку зрения навязать читателям, но формально правила не нарушены. Автор другого рассказа вообще дописал недостающую сцену. Не думаю, что специально, скорее, заговорившись с читателями.
Тут, наверное, личное дело каждого, отвечать/не отвечать, вступать/не вступать в полемику с автором.
Ох, даже не представляете, как у меня чешутся руки ответить некоторым субъектам под своим рассказом?
Но я обещал себе, что в этот раз точно воздержусь. И знаете - это очень даже весело. Читатели пишут такие интересные версии моего рассказа, которые никогда бы и в голову мне не пришли?
Автор четвёртого рассказа предложил читателем перечитать рассказ, имея в виду, что это "монолог поварихи". Это натуральное читерство. Никто не запрещал назвать рассказ: "Юная повариха из Стейк-тауна". Упомянуть, что на крики она вышла из кухни, вытирая руки о передник. Ну, или как-то ещё обозначить профессиональные обстоятельства героини, если уж они так важны. А если не подумал об этом, то хоть не предъявляй претензий, что "не поняли".
Наташа Кашер сказал(а)
Автор четвёртого рассказа предложил читателем перечитать рассказ, имея в виду, что это "монолог поварихи".
Я вообще поражаюсь стойкости нервов этого автора... я бы не выдержал уже после пятого: "ничего не понял" и плюнув на все ушел бы в закат. Но автор оооочень крепкий орешек?
Агния сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Возможно автору просто захотелось поболтать с читателями) не вижу в этом ничего плохого)Всё хорошо в меру, знаете ли) Уж этот автор меры точно не чувствует.
Что не запрещено - то разрешено ) Кстати, под этим рассказом флудит не только автор.
Агния сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Возможно автору просто захотелось поболтать с читателями) не вижу в этом ничего плохого)Всё хорошо в меру, знаете ли) Уж этот автор меры точно не чувствует.
схожу почитаю))) сорри...не в курсе)