Вообще-то, плохая идея высказывать свои предпочтения до объявления результатов. Я понимаю, что, в отличии от меня, это пишут не из коварных побуждений, а просто поделиться, высказать мнение и т.п., но всё же. Это проверено на многих конкурсах и ни к чему хорошему не приводит.
На этапе голосования вполне достаточно комментариев под рассказами, а уж потом можно и обсуждать.
Вообще-то, плохая идея высказывать свои предпочтения до объявления результатов. Я понимаю, что, в отличии от меня, это пишут не из коварных побуждений, а просто поделиться, высказать мнение и т.п., но всё же. Это проверено на многих конкурсах и ни к чему хорошему не приводит.
На этапе голосования вполне достаточно комментариев под рассказами, а уж потом можно и обсуждать.
*пожимает плечами* всё уже проголосовали, кто хотел
Весь день сегодня с телефоном ходил в столбы втыкался комментируя шорты. Это было потно. В следующий раз не буду так затягивать с комментированием, дедлайны делают из обычного ленивого меня, какого-то безумца.
P.S. Чуть не закончил этот комментарий очередным "Спасибо!" Пойду ка я спать.
Спасибо!
Ниниэль сказал(а)
А я столкнулась с тем, что в старых Шортах большинство авторов так и остались анонимными.
Все столкнулись. Это потому, что анонимность в "старых Шортах" была растянута на 365 дней. Это мне надо теперь выкроить время, и вернуть всем авторство вручную.
Dude, о солнцеликий Чувак!
Поведай, результаты строго по расписанию ожидать, или у страждущих есть надежда на сегодня?)
Муза, поведай о той достопамятной битве, в которой
Шесть с половиной десятков сошлось ратоборцев,
Зане обещано было, будто штаны раздадут им...
Иль назвали их "шорты"? Не важно! Тридесят дней
Миновало с тою поры, как сюда их созвал повелитель,
Грозному Зевсу подобный - и в кожаной шляпе.
Ныне дрожат и, смутясь, друг от друга таят ожиданье
Первым средь равных надеть пресловутые шорты!
Так дай им одежду - ту, что надеть они жаждут,
Сменивши мечи на орала, то бишь, орать собираясь прегромко...
AiRon88 сказал(а)
шок и седина из-за масштаба
Пока да. Дальше - будем посмотреть.
Если Чип и Дейл tigra придёт на помощь, подсчёты пройдут намного быстрее.
Пока же с удивлением обнаружил новичка, который принципиально при голосовании решил не использовать "1", "2" и "3" балла. ? Придётся взять в руки мачете.