примуспочиняю сказал(а)
А сколько шортов в году? 12?
В этом году будет одиннадцать: мы поздно начали, с февраля. В следующем году планируется провести двенадцать раундов, если не надоест бублике.
примуспочиняю сказал(а)
кокуренцию в забеге за джек-потом тоже уже не составлю.
Кокурецию, может и не составите, а вон конкуренцию - запросто! Вам нужно только победить в Шортах-10 и Шортах-11. Всего делов-то!
примуспочиняю сказал(а)
прощайте джек-потовые амбиции
Напрасно Вы решили прекратить лапками сучить. Глядишь, и взобьётся кусочек масла) Я бы на Вашем месте не прекращал истекать потом в погоне за Джеком ?
Я прям огорчился, что мы проиграли Битву...
Но... Джунгли спасены! Это была славная охота!
Поздравляю Ниниэль с Победой!
Очень круто! Вы Молодец!
Поздравляю Айрона88! Рассказ шикарнейший! Обиднее, если бы было ровно баллов, а проиграть по меньшему количеству десяток, как уже было здесь. Помните, что навыки, полученные Вами, остаются с Вами. Теперь есть мотивация! А главное умения!
Благодарю всех участников за комментарии и разбор рассказа № 33 - Прощание.
Особая признательность Айрону и Мгафту, которые в своих комментариях разъяснили все непонятности (наивно надеюсь, что нужны загадки для читателя). Я по традиции не отвечаю на комментарии (хотя очень хочется) до объявления результатов. Читая произведения, окончательно запутался что же такое жанр Нуар?
Всем удачи!
Поборемся на Шортах-10!
Поздравляю победителя с заслуженной победой. Всех участников с завершением конкурса. Жаль, что пришлось комментировать рассказы авторов, которые даже не прочитали рассказы других участников. Спасибо тем, кто "стойкий солдатик" и дошел до финала.
Все рассказы имеют свое художественное значение. Кроме одного, кому я поставила 1.