Windfury сказал(а)
В этом смысле авторы стабильно находящиеся в первой десятке, потенциально могут вызвать больше интереса у гипотетических издателей, чем случайный автор.
В таком случае эта табличка просто вредная, так как дурит голову "гипотетическому издателю". В первой десятке - авторы, которые, в том числе, занимают почти всегда последние места, зато участвуют в Шортах регулярно. Нужны такие авторы издателю? Сильно сомневаюсь)
Присоединюсь к дискуссии... По-моему мнению, табличка совсем не вредная, а полезная. Она показывает информацию про отдельный конкурс - Шорты за целый год: всех участников и Победителей. То, что в первой десятке есть авторы, которые не побеждали, именно и говорит, что они постоянно участвуют. Но не говорит, что их произведения не могут заинтересовать издательства или такие авторы не нужны издателям.
Хороший автор, в конечном итоге, сам выбирает издательство, а не наоборот)
Ну давайте я клуб любителей статистики еще немного поизвращается. Вот такой вариант (чтобы учесть наибольшее попадание в число лидеров, а не просто "участие в шортах регулярно"): первому 10 очков, второму 9, третьему 8 и т.д. Соответственно, первая десятка в каждых шортах получает очки, остальные хлопают в ладоши. Почему именно десять? Мне так удобнее, не задавайте глупых вопросов.
(сильно подозреваю, что картинка опять не загрузится, вот вам
)
Ну давайте я клуб любителей статистики еще немного поизвращается. Вот такой вариант (чтобы учесть наибольшее попадание в число лидеров, а не просто "участие в шортах регулярно"): первому 10 очков, второму 9, третьему 8 и т.д
В шестом туре я вроде тоже 10-е занял вроде (по крайне мере с кем-то разделил). Это же Космические сказки?.
А так - эта система и правда выглядит чуть нагляднее)
AiRon88, извиняюсь, я тупо смотрел по таблицам Чувака первые десять человек. Но были те, кто набрал одинаковое количество баллов. Так что, по-хорошему, в таких случаях десятка получивших очки может стать и двенадцаткой, и еще больше. Это я просто для примера табличку состряпал, просто посмеяться поглядеть.
Александр Прялухин, а что собственно вы хотите получить в итоге? Из вашей таблицы лично я вижу только 2 результата, которые можно оттуда извлечь: 1 - активность, как кол-во участий/кол-во конкурсов, 2 - результативность как средний балл по конкурсам, где автор участвовал.
Александр Прялухин сказал(а)
Вот,Вы не можете просматривать опубликованные ссылкис учетом того, что многие получали одинаковые оценки и в десятку с очками входили и двенадцать, и четырнадцать, а иногда и больше человек.
За что ж Вы так меня не любите?((( Все, больше с Вами не дружу... и кофе не угощу...и волноваться о Вашем здоровье тоже не буду...
Dude,
Dude сказал(а)
Windfury сказал(а)
В этом смысле авторы стабильно находящиеся в первой десятке, потенциально могут вызвать больше интереса у гипотетических издателей, чем случайный автор.В таком случае эта табличка просто вредная, так как дурит голову "гипотетическому издателю". В первой десятке - авторы, которые, в том числе, занимают почти всегда последние места, зато участвуют в Шортах регулярно. Нужны такие авторы издателю? Сильно сомневаюсь)
Вам виднее, но теоретически табличку можно составить с учетом количества участий, т.е. учитывать только тех кто участвовал не менее трех раз, и рейтиг составлять по средней арифметической, где общее количество баллов делится на количество участий.
belogorodka сказал(а)
За что ж Вы так меня не любите?((( Все, больше с Вами не дружу... и кофе не угощу...и волноваться о Вашем здоровье тоже не буду...
О-о-о, держите меня семеро!!! Что я опять не так сделал?!! Специально сходил сейчас по всем таблицам еще раз перепроверил – ну не попадали вы в десятку! ? ? ? ? ?