Александр Прялухин сказал(а)
belogorodka сказал(а)
За что ж Вы так меня не любите?((( Все, больше с Вами не дружу... и кофе не угощу...и волноваться о Вашем здоровье тоже не буду...О-о-о, держите меня семеро!!! Что я опять не так сделал?!! Специально сходил сейчас по всем таблицам еще раз перепроверил – ну не попадали вы в десятку! ? ? ? ? ?
А, ну да, не попадала... ну тогда и нечего такие таблицы составлять... тоже мне, великие статисты)))творчество в таблицу запихнули... не впихуется творчество в таблицу. (Включила режим обиженной вредности)
belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин, Простите, что заставила вас делать лишнюю работу...вырвала из душевного равновесия и...помешала создавать очередной шедевр... ? ? ?
? Шедевры пока не создаю, ленюсь. Хотя на яндекс дзен кто-то решил дать пенделя моему творчеству и задонатил пятьсот отечественных тугриков (спасибо этому доброму человеку).
Dude сказал(а)
Да уж... от Вас я этого не ожидал(
Ну, не всё от человека зависит ( Подготовка к подтверждению ВК категории, внеплановые и непрофильные "ковидные" дежурства практически через двое суток даже с семьёй не давали нормально общаться((( Приходишь с дежурства домой сугубо для душа, сна и небольшого отдыха.
Ну, в следующем месяце буду посвободнее; да и время личное лучше распланирую. Надеюсь, не подведу, как в этот раз.
Александр Прялухин, вот так лучше... Я такое и предлагал как-то... Единственное, лучше, при наличии времени, взять больше мест, скажем по средне-минимальному количеству участников во всех шортах... Тогда будет ещё нагляднее...
WoodNight,во мне сидит непокобелимая уверенность - не помню уже, на чём основанная - что Вы отличный автор, поэтому Ваше активное сиживание в Беседке вызывает стойкий прилив эндорфинов.
Поэтому надеюсь на добавку ?
Dude,
Ну, после этого я просто обязан буду)))
Ещё раз прошу прощения.
А теперь, пока костер разгорается ( я сейчас на реке просто отдыхаю, подальше от социума , белых халатов, обязанностей и прочего), рыба ловится, мяско в фольге доходит, речка журчит... Короче, пойду отпишусь в теме своего рассказа. Который про Ван Гога)))
WoodNight сказал(а)
костер разгорается ( я сейчас на реке просто отдыхаю, подальше от социума , белых халатов, обязанностей и прочего), рыба ловится, мяско в фольге доходит, речка журчит...
Я сейчас поскользнулся на собственных слюнях, когда прочитал про вашу райскую обитель... Нельзя так с ближним своим.
*Сел и мечтательно уставился в белую стену*
Dude сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Я сделала алаверды.Звучит, как что-то неприличное. Словно набили татуху в недоступном для широких глаз месте.
Ненене!!!Я имела ввиду ответные комментарии участникам, которые потратили время на мой выбывший из гонки шорт)))
Уф. Это Шорты дались очень сложно. Как-то вот не шло.
Зато из истории получился очень неплохой фанф с продолжением, это радует.
Поздравляю всех победителей и призёров! Поздравляю всех участников и жду с нетерпением новых задач.)
Александр Прялухин сказал(а)
Ну давайтеяклуб любителей статистики еще немного поизвращается. Вот такой вариант (чтобы учесть наибольшее попадание в число лидеров, а не просто "участие в шортах регулярно"): первому 10 очков, второму 9, третьему 8 и т.д. Соответственно, первая десятка в каждых шортах получает очки, остальные хлопают в ладоши. Почему именно десять? Мне так удобнее, не задавайте глупых вопросов.
(сильно подозреваю, что картинка опять не загрузится, вот вамВы не можете просматривать опубликованные ссылки)
Чудесная таблица. Очень мне понравилась ?