tminin сказал(а)
Алексей2014, а вообще - прошу прощения, Алексей!.. Я-то комментарий писал, не зная авторства... А я, не смотря на то, что в Таджикистане живу, баранов ем, мигрантов вам поставляю, очень за родной язык переживаю... И усмотрел покушение...
Знаете, проблема-то не во мне как авторе текста, и даже не в первоначальном знании/не знании фактов. Просто если есть мнение - его надо проверить на фактическое обоснование. И считать замечание по поводу факта "неуважением мнения" можно, если имеются признаки личного выпада. Я отвечаю так, как получил в свой адрес, и только.
Эмиль Коста сказал(а)
young adult
загуглил для себя:
Young Adult литература (сокращенно — YA, дословно — «молодые взрослые») — популярное литературное направление, в первую очередь рассчитанное на подростков и молодых людей в возрасте от 12 до 20 лет, хотя в целом чётко выраженной верхней границы не существует, и в чтении YA-литературы всё чаще признаются читатели старших возрастных категорий.
...Пятнадцатилетний капитан, Дети капитана Гранта, Принц и нищий, Приключения Гекльберри Финна, Гарри Поттер, Сумерки, Голодные игры...
Познавательно, однако!
Good Reading сказал(а)
в чтении YA-литературы всё чаще признаются читатели старших возрастных категорий.
Я не признаюсь! Просто жаба душит ребенку отдельный аккаунт на букмейт завести - вот и лезет всякое в рекомендованном.
Надеюсь, Чувак уточнит, какого Кроша имел в виду, а то слишком много смыслов.
Good Reading сказал(а)
tminin сказал(а)
Я - за рассказы для детейМне тоже понравилась мысль. Но тогда уместно, наверное, прописать для какого возраста пишем: 3+, 6+, 10+...
А то будут разные рассказы)))
ага) 12+, ...70+, 80+, 90+...
Good Reading сказал(а)
Мне тоже понравилась мысль. Но тогда уместно, наверное, прописать для какого возраста пишем: 3+, 6+, 10+...
А то будут разные рассказы)))
Вопрос, конечно, интересный...)
Опять маманька подгузники перетянула, и придавила там всё... А в манную кашу масло не докладывает! И мультик вчера на полдороге вырубила... Ну, научусь говорить, я ей всё выскажу!!!
belogorodka сказал(а)
Good Reading сказал(а)
tminin сказал(а)
Я - за рассказы для детейМне тоже понравилась мысль. Но тогда уместно, наверное, прописать для какого возраста пишем: 3+, 6+, 10+...
А то будут разные рассказы)))ага) 12+, ...70+, 80+, 90+...
Ты пропустила +50-60???