Поскольку я уже настроился на Кроша, то я не мог не написать это. Черновик, без редактуры, нет желания доводить до продуктового вида, а желание выложить есть. Побуду немного графоманом.
А пока пойду резать другой шорт, без смешариков...
Нюша приоткрыла жалюзи - пульсирующий свет ворвался в темную, заполненную дымом комнату.
Крош все чаще замечал как его тело меняется и как его тянет к... Он с трудом оторвал взгляд от розовой роковой красавицы. Как жесток был создатель. Неужели он обречен на такое же тучное, круглое тело как у Копатыча?! Он замечал, что Нюша все чаще смотрит на более стройного Лосяша, с его прекрасными, длинными рогами. Не то что его мягкие, висящие уши.
Еще больше дыма. Крош чихнул и почти что закричал:
- Копатыч да сколько можно паять?!
- Да так это... ну таво.
- Ясно.
Пульсар давал им свет, пока реактор по вине Карыча был сломан. Шаролет терпел бедствие.
Крош одним глазком заглянул на уровень ниже. Лосяш спорили с Карычем.
- ...Майне не знать...
Копатыч тоже был занят и сидел спиной, поэтому Крош тихо подошел к Нюше, и с трепетом в душе прошептал:
- Помнишь... на той планете мы были в пещере. Еще столько снимков не обратано, жуть. Пойдем ко мне в каюту... исследуем пещеру.
Vladimir Zenin сказал(ла), Поскольку я уже настроился на Кроша [...] пойду резать другой шорт, без смешариков...
Когда я написал в качестве подсказки "Крош", я конечно же имел ввиду повесть Анатолия Рыбакова. О каких-то "смешариках" я имею весьма смутное представление... Это тоже подростковая литература?
Десятый Шорт - самый странный в плане рассказов: пришлось отказать нескольким авторам. Несмотря на моё лояльное отношение к раскрытию темы конкурса, некоторые рассказы напоминали три зелёных свистка в воздух.
Dude сказал(а)
Vladimir Zenin сказал(ла), Поскольку я уже настроился на Кроша [...] пойду резать другой шорт, без смешариков...
Когда я написал в качестве подсказки "Крош", я конечно же имел ввиду повесть Анатолия Рыбакова. О каких-то "смешариках" я имею весьма смутное представление... Это тоже подростковая литература?
Это мультфильм. Не знаю насчет подростков, а мне нравилось смотреть. Сыну не очень, а мне нравилось )
С шаролетом это образовательный цикл был...
Dude, любимые фильмы каникул « кортик», «бронзовая птица» ,«старая крепость».
Первое, что пришло в голову;)
Солидарен. Ещё бы добавил "Макар - следопыт" - после него лихо в индейцев было играть. Но об этом сейчас мало кто помнит.
Dude сказал(а)
О каких-то "смешариках" я имею весьма смутное представление...
Напрасно, напрасно. Хотя я понимаю – взрослому человеку с чего бы заставлять себя смотреть мультики, если рядом нет ребенка? Но сериал действительно интересный. Некоторые темы там прямо философские. Да и шутки местами прикольные )
Отправил рассказ. Потом почитал флудилку. Чувствую, от моего искромсанного рассказа Его Чувачеству еще больше погрустнеет. Заранее заявляю, что цели портить ему настрение не было.
Все рассказы для Шорт изначально получаются в объеме примерно 1300 знаков. Одно и то же из Шорт в Шорты. Мистика.