Решил в этот раз присмотреться к возрастному цензу и соответствию жанру, поскольку они совпали. Посему намерен использовать устаревшие методы педагогики, то бишь, розги. Сечь образовательными технологиями в воспитательных целях, так сказать. Искать признаки несоответствия заказу общества, сиречь Чувака. Кто не спрятался - я не виноват!
Алексей2014 сказал(а)
Решил в этот раз присмотреться к возрастному цензу и соответствию жанру, поскольку они совпали. Посему намерен использовать устаревшие методы педагогики, то бишь, розги. Сечь образовательными технологиями в воспитательных целях, так сказать. Искать признаки несоответствия заказу общества, сиречь Чувака. Кто не спрятался - я не виноват!
Какое место готовить к порке? ?
Если сказал(а)
Ну-да, ну-да... Рассказы для подростков будут оценивать подростки с истёкшим сроком годности... ??))
Чего это "с истёкшим"?! Во-первых, я не прерывал общения с этим поколением. Во-вторых, я ж продолжаю играть - во всех смыслах. В-третьих, чем ближе к старческим маразмам - тем ближе к детским реакциям, обидам и прочим проявлениям близости старых и малых. В том числе мудрой наивности вкупе с наивным мудрствованием! Ну, мне так кажется...