Если сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Во-первых, я не прерывал общения с этим поколением.Ну... общаться и понимать – это не всегда одно и тоже... ?
Хм... Тут и доказывать ничего не надо: меня, как всегда, не поняли! (Потому, что выросли, и мнят из себя 😉 )
Если сказал(а)
Ладно. Посмотрим по комментариям, кто у нас тут в душе ещё подросток, а кто давно уже занудный дядька... ?))
А кто на прошлых Шортах резвился больше всех?! Не оценили - пеняйте на себя! Теперь у каждого рассказика буду искать: чем он для подростковой аудитории ценен или, хотя бы, не противен.
Если сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
и мнятЯ не мню...
Ну, может быть иногда ню... ?♀️
По мни
zhuzhel сказал(а)
Ни один подростковый роман не написан подростком (а если бы был, вряд ли он стал бы бестселлером у самих подростков). так что думаю, и с комментариями справимся.
А этот, фэнтезийный вундеркинд - Сальваторе, кажется? Я, правда, не читал, но... 😉
Алексей2014 сказал(а)
Если сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
и мнятЯ не мню...
Ну, может быть иногда ню... ?♀️По мни : ню - ни
zhuzhel сказал(а)
Ни один подростковый роман не написан подростком (а если бы был, вряд ли он стал бы бестселлером у самих подростков). так что думаю, и с комментариями справимся.А этот, фэнтезийный вундеркинд - Сальваторе, кажется? Я, правда, не читал, но... 😉
Алексей2014,
это который про королевства написал? Если он, так на момент написания, ну на момент публикации точно, он успел выйти далеко за границы подросткового возраста. Но это не точно.
Загуглила)) Первый роман написал, когда ему было за двадцать. Ни одно издательство его тогда не опубликовало. Так что пусть подростки продолжают усердно учиться. Мы для них все напишем: и для воспитания, и для образования, и развлечения предусмотрим ))))
zhuzhel сказал(а)
Алексей2014,
это который про королевства написал? Если он, так на момент написания, ну на момент публикации точно, он успел выйти далеко за границы подросткового возраста. Но это не точно.
Я не в курсе. Просто спросил - слышал что-то такое, про драконов ещё экранизация была. Понял! Я его с Паолини перепутал:
,_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80
Если сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Мы для них все напишем: и для воспитания, и для образования, и развлечения предусмотрим ))))И, главное, сумеем всё это втиснуть в 777 знаков... ?))
Пушкин это предвидел: "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь". )
Ниниэль сказал(а)
Если сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Мы для них все напишем: и для воспитания, и для образования, и развлечения предусмотрим ))))И, главное, сумеем всё это втиснуть в 777 знаков... ?))
Пушкин это предвидел: "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь". )
И напечатал "Руслан и Людмилу" в 20 лет, выкроив время для писания между медицинскими процедурами - следствием "рассеянной жизни". То есть, сочинял фактически ещё подростком...
Алексей2014 сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Алексей2014,
это который про королевства написал? Если он, так на момент написания, ну на момент публикации точно, он успел выйти далеко за границы подросткового возраста. Но это не точно.Я не в курсе. Просто спросил - слышал что-то такое, про драконов ещё экранизация была. Понял! Я его с Паолини перепутал:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки,_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80
Так и хочется проскандировать как в "Смешариках": "Судьба... судьба..." Не приедь Карл Хиасен в отпуск в Монтану, мир мог и не узнать ни об этом эпохальном восстании, ни о его создателе.
Приступил к модерации последней части рассказов. Конкурс будет насыщенный по количеству участников. Ждите уведомления от Литбота, если всё в порядке, или от меня, если что-то в Вашем рассказе пошло не так.