milaZ сказал(а)
Может не стоит делить на группы. Рассказы не большие, тема и жанр понятны, время хватает.
Всё же детально и внимательно прочитать 30 шортов легче чем 59??
Pearl, Пошла на вторую десятку. Для меня рассказы почти все ровные, если без особых придирок. Сам жанр + тема, если не усложнять, то довольно легок, разнообразен и интересен. И если в предыдущих Шортах, после первой десятки хотелось выть, то тут все по другому, наоборот хочется узнать, что нового автор выжал из темы! Это чисто моё восприятие.
Pearl сказал(а)
На группы не делим?
Нет, не делим. Мне потребовалось 3-4 часа, чтобы не только прочитать ВСЕ рассказы, но и оформить их к публикации должным образом, включая Литбот-рассылку.
Думаю, что у всех найдётся хотя бы полдня для того, чтобы прочитать и прокомментировать все рассказы за 20-25 дней.
Pearl сказал(а)
milaZ сказал(а)
Может не стоит делить на группы. Рассказы не большие, тема и жанр понятны, время хватает.Всё же детально и внимательно прочитать 30 шортов легче чем 59??
Есть мнение, что и 30 и 59 рассказов прочитают одинаково детально или "детально". Тут все зависит скорее от читающего, чем от количества рассказов
milaZ сказал(а)
Может не стоит делить на группы. Рассказы не большие, тема и жанр понятны, время хватает.
Согласна. Что там делить? В совокупности, наверное, объем одного большого рассказа получается.