WoodNight сказал(а)
Avgustina сказал(а)
Хочу заметить, что некоторые комментаторы забыли что такое детство.А я заметил, что некоторые авторы настолько углубились в доп.условие, что даже стиль написания текста у них подростковый — сумбурно, обо всём и ни о чём, с ошибками и отсутствием логики. Полное погружение, так сказать)))
Но Шорты получились отличные. Есть такие рассказы, которые запомнились. И это на фоне винегрета из почти шести десятков текстов. Молодцы, авторы ?
А некоторые читатели (к Вам не относится 😉 ) ещё не научились понимать простейшие тексты, поскольку остались с багажом знаний современного подростка. Да что я говорю! "Подростка"... тинейджера, конечно.
Грустно, девицы!(с)
Наталья Кошка сказал(а)
Буду думать исчо
Подсказочка: не думайте о Святках, как о празднике. Есть многие события, произошедшие в это время в разное время.
Плюс ещё не обязательно привязываться к христианству в этом вопросе) Можно синтезировать текст из Святое и иных поверий, традиций. Тем более, что объем позволяет)
Windfury сказал(а)
Да!!!?
Вы съели мои котлеты, теперь придется съесть вас!
Ах так? Ах вот вы как?! Всё, терпение лопнуло, успеть бы добежать.... Dude собирается ввести дуэли, так вот будем биться! На котлетах! До полного съедения!
WoodNight,
WoodNight сказал(а)
Кстати, никому на Святочные Шорты рассказ не нужен?) А то я тут аж три штуки наваял за ночь... Теперь чувствую себя известным ослом между стогом сена и ведром воды)
киньте в личку, коль не жалко. А то уже голова пухнет, идей нет.