Чем больше читаю Рождественские рассказы, тем меньше всё это напоминает праздник. Это жанр без жанра, то есть рамок и ограничений нет. И слезы и радость и война и праздничные огни. Рассказ можно начинать со слов- Это произошло в Рожественскую ночь и дальше пиши хоть ужастик, хоть фэнтези, хоть драму..
tigra сказал(а)
Windfury сказал(а)
tigra,
Уси-пуси, куси-пуси. ?
ААА - дайте потрогать)))Ни за что! Меня тут на шашлык примеряют. Коты против! ?
Коты всегда на моей стороне, у меня с ними взаимопонимание)))
А вы в данном случае, взяли пусичку в заложники и шантажируете меня. Но, я готова здаться, освободите котенка и я вам разрешу есть котлетки, даже когда я голодная?
Чем больше читаю Рождественские рассказы, тем меньше всё это напоминает праздник. Это жанр без жанра, то есть рамок и ограничений нет. И слезы и радость и война и праздничные огни. Рассказ можно начинать со слов- Это произошло в Рожественскую ночь и дальше пиши хоть ужастик, хоть фэнтези, хоть драму..
"Лучше
Вы все гадаете о чем писать??
А я вообще не парился, накидал за минут пятнадцать рассказец в рамках нового года и все)))
Не отправил правда еще. Пусть полежит маленько))
Airat333,
Airat333 сказал(а)
Среднее значение ваших оценок: 6.22
В этот раз я нереально добр)))
Наверное, потому что мой рассказ большинство забраковали)))
Среднее значение ваших оценок: 7.48
Сначала было больше, забыл 1-2-3-4 поставить.
Мне эти шорты больше остальных понравились
Если сказал(а)
Ленин на ёлке???
"Ленин в Шушенском на Крупск
Нет. Есть такой известный и интересный момент в Первой Мировой войне, как "Рождественское перемирие")
Но рассказ вышел очень грустным и таким слезодавительным, что все хромоногие собачки от зависти подохли☹️
Поэтому пришлось выбрать для новых Шорт более жизнерадостный рассказ . В духе незабвенного фильма "Сердце ангела" - с мистикой, сюжетом 18+ , в антураже святочных праздников ?
Good Reading сказал(а)
я рассматривал вариант написания святочных шорт на этот сюжет.
Я от двух исторических сюжетов отказался. Каких - пока не буду писать, ибо кто-то может и пишет об этом, не хочется портить людям работу над рассказом.
А вот сюжета по которому бы написал рассказ - по прежнему нет. Мой мозг меня всегда троллит - то тема очень уж узкая, то очень уж широкая)