А я весь в негодовании! Не по оценкам, - мне бы всё равно кол поставили, если б я написал, - а вот пришло такое письмо:
Меня зовут ...., и мой фонд делает пожертвование (2,2 миллиона долларов. Долларов) вам. Свяжитесь с нами по электронной почте (....) для получения более подробной информации.
Вот почему пожертвовать 2 лимона нотовы только мошенники?! А мне бы эти лимоны совсем не помешали!
Комрады, очень сильно извиняюсь, но за недостатком времени только сейчас взялся дочитывать Шорты-10 (а до сегодняшнего дня у меня было прочитано и откомментировано всего десять миниатюр). Мало-мальски развернуто (хотя бы как обычно) писать отзывы уже не успеваю, так что комментарии от меня будут кастрированные. Если уж у кого из авторов возникнут вопросы к моим комментам – спрашивайте, позже отвечу.
Александр Прялухин сказал(а)
Комрады, очень сильно извиняюсь, но за недостатком времени только сейчас взялся дочитывать Шорты-10 (а до сегодняшнего дня у меня было прочитано и откомментировано всего десять миниатюр). Мало-мальски развернуто (хотя бы как обычно) писать отзывы уже не успеваю, так что комментарии от меня будут кастрированные. Если уж у кого из авторов возникнут вопросы к моим комментам – спрашивайте, позже отвечу.
После некоторых развёрнутых я не то что не обижусь - я Вас заобожаю за кастрированные комменты 🙂
Алексей2014 сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Надо уже что-то на декабрьские Шорты всё-таки соображать...Радует, что не я один еще не сообразил ))
Сообразим на троих? 😉
У меня есть плавленый сырок.
"Дружба"!
AiRon88 сказал(а)
"Исторический" сюжет не хочется - будут косяки по мат.части + не все такое любят:(
Ага... Значит, история о том, как в один святочный вечер Менделеев вывел известную пропорцию спирта и воды, и почему утром он оказался в борделе на Тверской, читателю не зайдёт... Ясно, будем переписывать.
AiRon88 сказал(а)
"Исторический" сюжет не хочется - будут косяки по мат.части + не все такое любят:(
А в чем проблема-то?
Петр 1 позвонил шведскому королю по мобильнику, что объявляет ему войну.
Пусть докажут, что у Петра 1 не было мобильника!
Б.И.Крекор сказал(а)
Пока оценки ставил думал: фигась я добрый, прям все накидываю баллы, хоть и ругаюсь.
5.29- Ну похоже, не очень-то и добрый...Как говорится: дело сделано, можно и в спячку. Ну или не говорится. Может сам придумал. Не знаю. Добра Всем.
?
Мне бы исправить пару оценок, но лень...