Если, а почему нет? Только не все это поймут, не все же смотрят рекламу, да и кока-кола всё же американский символ, а не всемирный. А американцы, например, плохо понимают наши приколы с квашенной капустой и солёными огурцами.
А ещё подумал, что, может быть реально публиковать жанр и тему следующих Шорт после объявления результатов предыдущих.
Понимаю, что три дня для подготовки рассказа - это основа Шорт (и её трогать не следует).
Но реально: когда на Шорты больше времени (хотя бы неделя), то будет больше участников и есть время на редактирование и коррекцию произведения.
За три дня сделать рассказ по конкретной теме и жанру могут только... ну мало людей.
С другой стороны, когда мало времени на что-либо, тогда и лучше получается.
Просто мнение...
Конкурс "Шорты" - это блиц. Литературная игра, основанная на динамике и хайпе (это очевидно по жёсткому обсуждению комментариев под рассказами и во флудилке из конкурса в конкурс).
Если давать заранее тему и жанр, давать больше времени на творчество, логично дать и большее количество знаков. И что мы получим в сухом остатке?
Правильно: Фанты.
Good Reading, кстати, можно понаблюдать в Шортах-11, как отзовутся в сердцах авторов Ваши предложения: здесь и тема была дана заранее (вкупе с жанром), и срок, в несколько раз превышающий все мыслимые пределы. Будем посмотреть)
Такое ощущение, что все знают какую-то великую страшную тайну, а я нет ? обычно перед публикацией результатов здесь просто столпотворение. А сейчас тишина... Только мертвых с косами не хватает. Где все? Или уже известно, что результаты будут утром? И как случилось, что после закрытия голосования не обсуждали кто и что написал... Подозреваю заговор и происки иллюминатов...
zhuzhel, я тоже этому удивлялся и задавал вопросы, только не в таком развернутом виде )) Есть мнение, что постоянные обитатели шорт подустали, а приходящие на один конкурс и потом исчезающие уже успели исчезнуть, не дожидаясь результатов.
Короче говоря – завтра, всё завтра!
WoodNight сказал(а)
Дед Мазай,
Ну, если стилистика не уровня Шиловой и прочих донцовых, то вам радоваться нужно. Не каждый автор может писать от лица противоположного пола, создавая стиль и сюжет так, что пол автора не вызывает сомнений)
Был у меня такой рассказик, от лица Шарлотты Баксон (за день до того, как она становится графиней де Ла Фер) 😉