Александр Прялухин сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
что в какой-то момент вернулся кошмар из прошлогоО, это один из повторяющихся ночных кошмаров: периодически мне снится, что я снова учусь – то в школе, то в универе. Просыпаюсь, думаю – слава богу, не на самом деле! ))
Один из моих ночных кошмаров на тему универа; прихожу на лекцию и узнаю, что прямо сейчас будет экзамен. Все знали и готовы, а для меня это новость дня. Такой ужас нападает, что сразу просыпаюсь))
zhuzhel сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
что в какой-то момент вернулся кошмар из прошлогоО, это один из повторяющихся ночных кошмаров: периодически мне снится, что я снова учусь – то в школе, то в универе. Просыпаюсь, думаю – слава богу, не на самом деле! ))
Один из моих ночных кошмаров на тему универа; прихожу на лекцию и узнаю, что прямо сейчас будет экзамен. Все знали и готовы, а для меня это новость дня. Такой ужас нападает, что сразу просыпаюсь))
А со мной такое наяву было. Открыла учебник за полчаса до экзамена. Самое интересное, что сдала на отлично.
redberri сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
А со мной такое наяву было. Открыла учебник за полчаса до экзамена. Самое интересное, что сдала на отлично.
Может повело, может наличие высокого iq поспособствовало, а может Вы секретная разработка какого-нибудь Сколково: живёте себе с ложными воспоминаниями и не знаете, что Вы и есть искусственный интеллект в оболочке человека))
Wardy сказал(а)
А это специально, что надо голосовать за автора, а не за рассказ? Авторов я, как новичок, не знаю вот вообще. А за какой-то из рассказов проголосовала бы, быть может.
За рассказ Вы голосуете в голосовалке конкурса: у Вас есть такая возможность. В розыгрыше Вы голосуете за того, кто займёт 1,2 или 3 место, то есть за автора.
redberri сказал(а)
У меня наоборот было. Нихренюшечки не знал, дай, думаю, хоть один билет выучу, вдруг он и попадется... Он попался. Я не сдал. До сих пор не понимаю – почему.
Dude сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
кто-то предлагал тотализатор.И Вас тоже папрашу!
Мы живём не в свободной стране. Вы хотите, чтобы заблокировали сайт?!
Что Чуваком папрошено, то бублике - закон. Розыгрыши, разыгрываемые в "Розыгрыши", - самые розыгрышные из розыгрышей. И никакой ай-ай-ай лексики)))
redberri сказал(а)
А со мной такое наяву было. Открыла учебник за полчаса до экзамена. Самое интересное, что сдала на отлично.У меня наоборот было. Нихренюшечки не знал, дай, думаю, хоть один билет выучу, вдруг он и попадется... Он попался. Я не сдал. До сих пор не понимаю – почему.
? Халява она такая, то идёт, когда не зовёшь, то не идёт, когда надо.
Dude сказал(а)
можете вскрываться уже сейчас
Ну штош... Выжидать мне особо нечего в этот раз – откроюсь! Моя нетленка, как правильно догадался Good Reading (и, наверное, не только он) про детскую зону. Не зашло почти всем. Почти со всеми не согласен )) Отстреливался в комментариях до последнего патрона.
WoodNight сказал(а)
Теперь ещё и вскрытие до вечера отложено
Потерпите, пожалуйста. Давайте доведём этот пробный конкурсный розыгрыш до конца. Не понравится - отменим. Будем розыгрыши устраивать только в дуэлях.