Эмиль Коста сказал(а)
Поддерживаю кандидатуру Августины.
Домучил святочный рассказик. Ни один шорт так безжалостно не резал, как это XXXL-ное безобразие: с тыщи восьмисот до полутора. Потом сунул в форму публикации, а там еще 54 знака в запасе - это ли не новогоднее чудо? Теперь, может, и кота впихну.
Кот обязателен - это верный путь к победе, даже если ради него придется выгнать духа рождества, гадаюших девиц или кто там у вас взял на себя функцию изюминки)))
WoodNight сказал(а)
Эмиль Коста,
54 знака на кота? Это же шикарно!)
*смотрит на свои оставшиеся знаки и понимает, что срочно нужна стая котов*
известная святочная примета: чем больше котов, тем больше шансов на победу)))
zhuzhel сказал(а)
духа рождества, гадаюших девиц или кто там у вас взял на себя функцию изюминки)))
Хромые собачки, голодные дети и одинокие бабушки, конечно! Чтоб я упустил такой шанс написать слезодавилку, да еще с котиком...
WoodNight сказал(а)
54 знака на кота? Это же шикарно!)
Впритык хватило, даже безымянным не остался. К сожалению, не удалось описать, какой он милый. Надеюсь, поймут. ?
WoodNight сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Или Милаш.С ударением на первом слоге. И пусть он будет румынским котом-вампиром )))
И второй кот Мурхельсинг. Великая битва на святки))
Соня Гольдштейн сказал(а)
Можно, я буду самым мрачным комментатором? Закидайте меня валенками сразу, если вам такого не надо.
Такого надо. Чтобы витающие в мечтах о культовости писатели не сильно от реальности отрывались))
zhuzhel сказал(а)
Соня Гольдштейн сказал(а)
Можно, я буду самым мрачным комментатором? Закидайте меня валенками сразу, если вам такого не надо.Такого надо. Чтобы витающие в мечтах о культовости писатели не сильно от реальности отрывались))
Воу, воу! Это моя должность!