WoodNight сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Так хвалил мой "шортик", и всего пятёрку поставил... Склероз, вестимоТак анонимность же))) И вообще, у меня отмазка - я не подросток))) Но рассказ запомнился, не скрою.
Короче, вывод: чем больше хвалят - тем меньше отвечают за базар! Особенно заметно в "Моей валькирии", там кол так влепили, после слов "люблю такое"... Отсюда решение: отмздить 😉
Алексей2014,Вы, конечно, не хвалили мой рассказ,но написали, что автор с задачей справился. И влепили заслуженный кол. Если я правильно посмотрела таблицу с телефона. Но я не в обиде, забор подремонтирую.
Всем удачи в 11 Шорте. Тема классная, но с фантазией лично у меня очень плохо. Так долго я ещё никогда не писала.
Avgustina сказал(а)
Всем удачи в 11 Шорте. Тема классная, но с фантазией лично у меня очень плохо
Так-так, что за настроения такие...
У Вас даже аватарочка рождественская: можно сказать от классика святочных рассказов.
Отложите сегодня текст. Завтра возьмётесь и всё получится!
А как же оригинальные новогодние комментарии? Как?
Avgustina сказал(а)
Вы, конечно, не хвалили мой рассказ,но написали, что автор с задачей справился.
Так и есть. Задача формулируется организатором: миниатюра на такую-то тему, для такой-то аудитории. Вы с нею справились, но качество рассказа оставило меня неудовлетворённым.
Ну, как если бы на соревнованиях по прыжкам в воду задача была бы попасть в бассейн и выбраться оттуда мокрым 😉 У каждого получилось с индивидуальными особенностями...
WoodNight сказал(а)
Ну, как если бы на соревнованиях по прыжкам в воду задача была бы попасть в бассейн и выбраться оттуда мокрым У каждого получилось с индивидуальными особенностями...
Вооооттт! И этот человек ругает меня за мою 5-ку для его рассказа))))
"Неправда ваша!"(с)
Не ругаю, а недоумеваю. Не за пятёрку, а за диссонанс сказанного с выставленным. Не рассказа, а миниатюры. Не... Короче, все поняли 😉