Ниниэль сказал(а)
А мне?
Терпение, друзья. Чем меньше Вы будете дёргать меня подобными вопросами, тем быстрее я закончу эту треклятую модерацию.
Лучше задавать подобные вопросы, если вы НЕ увидите свой рассказ в списке допущенных к конкурсу.
Просто я думала: может, мне тоже уже отправили, но не дошло )
Уведомление, отправленное от Литбота, не дойти не может. Его можно только проглядеть, а потом бегать по всему форуму, и заламывать руки, что у меня где-то мочит...
Наталья Кошка сказал(а)
Не ругайтесь
Я не ругаюсь. Просто прочитать больше шестидесяти рассказов подряд это несколько... утомительно. Тем более, что нужно не просто прочитать, а подготовить рассказы к публикации. Это примерно, как танцевать танцы с бубном ирландский танец под "Лунную сонату" с холодильником в руках.
Наталья Кошка сказал(а)
А вы рассказы не сортируйте по смыслу, а так, скопом кидайте
Я не сортирую по смыслу - ещё чего! Необходимо включить множество всяких опций, чтобы рассказ был опубликован в нужное время, в нужном месте, с уведомлением автора о принятии рассказа на конкурс, и т.д., и т.п. И так шестьдесят раз...
Иногда попадаются невычитанные рассказы, и в некоторых из них очень смищные ашипки ?
Например, в названии одного рассказа - сразу две ошибки: пунктуация и описка))
Так что к тому рассказу, который просочился сквозь пальцы, благодаря своем перловой уникальности, добавится ещё несколько штук.
Скучно не будет - это я вам обещаю ?