Чувствую себя мазохистской, читая комменты к своему шорту. Обещала себе - не читать и всё равно лезу. Уже два раза порывалась снять рассказ, парочку раз всплакнула с благодарностью. Хоть понимаю, что до призовых мне..и не проигрываю ни чего. Но..Завтра куплю коньяк и валерьянку.
WoodNight сказал(а)
Вспомнился первый опыт утреннего кофе с коньяком... )))
А у меня был опыт с щавелём. Типа, узнали что коньяк надо с шоколадкой. На коньяк наскребли, а про шоколадку забыли. Но как потом выяснилось, на природе щавель очень неплохо заменяет шоколад)
tigra сказал(а)
щавель очень неплохо заменяет шоколад)
Хорошо, что рядом не нашлось полыни горькой )))
У меня как-то всё банальнее вышло) Наутро, после празднования Дня Медика, решил расслабиться (хотя, куда уж дальше-ьо?) и попробовать этот самый кофе с коньяком. Варить было день, поэтому в чашку насыпал растворимого, плеснул коньяка, поставил чайник. Пока ждал, когда он закипит, ещё плеснул коньяка в чашку. Почистил зубы - ещё плеснул коньячку. Короче, вскоре чашка была полная... А чайник так и не закипает, зараза! Смотрю, а конфорку я и не зажёг) Поворачиваюсь к столу - опа! Целая чашка кофе с коньяком стоит! И когда только успел кофе сделать... Во! Уже и остыть успел. Делаю такой смачный глоток и... Короче, с тех пор коньяк я ни с чем и ни под каким предлогом не смешиваю)))