Revaon сказал(а)
Я никак не могу понять почему половина читателей все понимают, а половина ничего...
Про понимание я кто-то пытался разобраться в причинах на одном форуме.
На самом деле в большинстве случаев всё довольно просто и поправимо. Автор в процессе написания что-то добавляет, что-то вырезает, что-то изменяет в тексте, и в итоге представление автора о тексте гораздо шире, чем у читателя, который ничего этого не знает. Автору надо постараться увидеть конечный текст именно так, как он есть, а не в собственных мыслях автора.
tigra сказал(а)
Revaon сказал(а)
Я никак не могу понять почему половина читателей все понимают, а половина ничего...Про понимание я кто-то пытался разобраться в причинах на одном форуме.
На самом деле в большинстве случаев всё довольно просто и поправимо. Автор в процессе написания что-то добавляет, что-то вырезает, что-то изменяет в тексте, и в итоге представление автора о тексте гораздо шире, чем у читателя, который ничего этого не знает. Автору надо постараться увидеть конечный текст именно так, как он есть, а не в собственных мыслях автора.
Бывает, Автор понадеялся, что Читатель знает то же, что и он...
Или - хотя бы! - читает внимательно, "со словарём" 😉
AiRon88 сказал(а)
Напомните, а в правилах в этот раз есть какое-то наказание за самовольное снятие работы с конкурса??
Но вообще это неправильно. Лучше бы подумать, а что не так, чем просто смыться.
AiRon88, Ну и чего вам взгрустнулось. Жизнь, она такая - всё самое лучшее за этим сайтом, за интернетом. А тут принимайте всё с азартом, как игру. И вы ведь знаете, что даже при хороших комментах, есть шанс оказаться в самом низу.