milaZ сказал(а)
Но вы ведь выставляете свои произведения на конкурсы, где их обсуждают, ждёте комментарии.
Я не жду, как бы странно это ни звучало. Очень рад искренним комментариям. Но не ожидаю их и не требую. Если рассказ не затронул человека - его молчание будет более искренним, нежели вымученная любезность, или глухое раздражение.
Друзья, Вы задаёте вопросы, даже не узнав, что и каким образом будет изменено в правилах обязательного комментирования в новом году. Это несколько... странно и преждевременно) Дождитесь изменений, а потом обсуждайте их. Л - логика ?
Dude сказал(а)
Друзья, Вы задаёте вопросы, даже не узнав, что и каким образом будет изменено в правилах обязательного комментирования в новом году. Это несколько... странно и преждевременно) Дождитесь изменений, а потом обсуждайте их. Л - логика ?
Кипит наш разум возмущённый ))
Хорошо, ждём.
Александр Михеев, Художнику всегда надо знать, как принимают его картину. Писатель тот же художник. Если бы нам было всё равно, мы бы писали в стол, просто для своего удовольствия, а не занимались бы мазохизмом в Шортах)
Я всё ждала когда авторам надоест читать мои новогодние комменты?
Я своим комментом показала, что рассказ прочитан и если есть впечатление то коммент имеет добавку, а если нет то сорри только пожелание успехов в новом году?
И да обещаю не участвовать больше в шортах в новом году. Надоело писать огрызки и читать чужие.
Всем хорошего дня.
ПиСи могу сойти с шортов, но не хочется огорчать всех желающих поставить оценку моему огрызку???
milaZ сказал(а)
Художнику всегда надо знать, как принимают его картину.
В первую очередь, художнику полезно знать, что удовлетворение его хотелок не входит в сферу жизненных интересов публики))) Это уберегает от разочарований. И ещё очень полезно немного верить в себя - тогда не придётся обращаться за оценкой к каждому встречному)))
Александр Михеев сказал(а)
milaZ сказал(а)
Но вы ведь выставляете свои произведения на конкурсы, где их обсуждают, ждёте комментарии.Я не жду, как бы странно это ни звучало. Очень рад искренним комментариям. Но не ожидаю их и не требую. Если рассказ не затронул человека - его молчание будет более искренним, нежели вымученная любезность, или глухое раздражение.
Тут ещё многое зависит от того, как сам человек относится к тому, что он пишет. Начинающему автору (адекватному, естественно) критика полезна. И похвала полезна - если есть, за что похвалить. Я уже сто раз говорила, что я вообще не писатель, я пробую, и мне нравится. И всегда интересно посмотреть на своё творение чужими глазами - даже не очень восхищёнными )
И, в конце концов, какие же мы писатели, если мы не можем сформулировать в трёх несчастных предложениях суть своего впечатления от рассказа?