Good Reading сказал(а)
Windfury, а какие сейчас игры, что они такие увлекательные? Мои последние игры были больше десяти лет назад: Fifa, Pro Evolution Soccer, Call of duty, Manhunt, GTA: Vice City, Mafia2, Lord of the Rings: Return of the King. Такой вот древний наборчик)
ГЫ))) Марио, Мухи, Танки)))
Windfury сказал(а)
Александр Михеев сказал(а)
Да, это настолько увлекательно, что лучше не начинать)))Сочинять свое еще более увлекательно, поверьте мне)))
но здесь хоть можно картошку чистить и крошить капусту в моменты призыва вдохновения)))
Эмиль Коста сказал(а)
belogorodka сказал(а)
десять???)Йеп. Даже обновление выпустили по такому случаю. За 20 баксов )
Это много или мало?)) Не разбираюсь! Знаю, что младший сын обычно ищет варианты...
Эмиль Коста сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Это много или мало?))Это чистое безобразие)
А все равно играете?) Мне тут сын одну игру скинул... не могу разобраться) а она мне для сюжета нужна)печалька!
Windfury, Сочинять игры? Это очень интересно.
Почему игры? Рассказы, повести , романы. По хорошему роману потом не только фильм могут снять, но и игру сделать, игра "Ведьмак" яркий пример, поляки сделали, но у книги уже была куча поклонников.
Windfury, а какие сейчас игры, что они такие увлекательные? Мои последние игры были больше десяти лет назад: Fifa, Pro Evolution Soccer, Call of duty, Manhunt, С: Vice City, Mafia2, Lord of the Rings: Return of the King. Такой вот древний наборчик)
Муж играл Call of duty и GTA. Сейчас не знаю что модно, мы поигрываем в воркрафт это ммо рпг, они вернули классическую игру, такую как раньше была, дополнение БК, но это так, тряхнуть стариной. Нам из нового почти ничего не нравится, я бы подумала что мы старенькие, но нашему ребенку тоже не нравятся новые игры, так что думаю, что у них вырождение жанра)))