Ирина сказал(а)
Это стоит 400 рублей.
А было вроде 300?
Никогда не было 300 - посмотрите на странице "Программы лояльности".
Standard - 400 рублей,
Gold - 600 рублей,
Premium - 800 рублей,
V.I.P (на год) - 1000 рублей.
Ладно не буду ходить вокруг да около, предлагаю сразу снизить порог участия до 500 ливров, чтобы не лишиться удовольствия соревноваться с частью авторов, ведь 500 ливров реально заработать альтернативным способом на сайте при достаточной активности. Как говориться, и овцы целы и волки сыты.
Revaon, так я из изначально (давно, когда с этим разбирался) почему-то подумал, что это предложения, состоящие минимум из двух слов. Но тогда проверил свою думку) Оказалось, что минимум из трёх слов.
Распространённое предложение – это предложение, в котором есть не только грамматическая основа, но и второстепенные члены предложения.
Так что не нужно никаких ярлыков, здесь обычная ситуация)
Интересно, много ли людей станет платить (вот абсолютно не важно останутся деньги на счету или нет - переводить деньги значит платить) за участие в шортах? Вместо пары десятков новичков будет 1-2?
Ладно новички, я несколько раз участвовал и всё равно пролетаю если не докину немного (UPD: уже хватает 🙂 ). Мне, положим, не сложно, но восприятие конкурса меняется довольно сильно.
Revaon, Добрый день. По первому пункту поддерживаю!
Я бы к этой халяве добавила условие, что новички должны откомментить рассказы в первые 5-10 дней, например. В противном случае аванс сгорает и их рассказы снимаются с конкурса.
По второму пункту... Положу-ка я сто рублей на счет)))
Так... Лично я бы предложила сделать послабление хотя бы до 500 ливров...
Хотя бы для аккаунтов у которых не менее 100 комментариев. Потому как, по количеству комментариев сразу видно что это не "мимокрокодилы". И лишать их возможности участвовать в конкурсах – не совсем честно... ?♀️