Ниниэль сказал(а)
беспроигрышный вариант
Когда проект "Ответы" на майле набирал обороты, я прикинул-подсчитал самые брендовые беспроигрышные темы.
Оказалось, что в пике популярности ЛЮБЫЕ вопросы, касающиеся котэ, колобков, трусов, ужина, кинофильмов и сверхоригинальные (по тем временам) типа "Чем пахнут ладони Бога?"
Голосование по "Шортам-11" заканчивается сегодня. Проголосовало 33 человека из 55 оставшихся участников. У меня нет слов, чтобы выразить своё негодование в отношении недобросовестных участников, игнорирующих важную составляющую конкурса ?
Ниниэль сказал(а)
С голосования снят же один рассказ, если я не ошибаюсь?
С голосования снят один, а с конкурса снято два рассказа. Второй снят уже после публикации голосования, поэтому он вошёл в список.
Александр Михеев сказал(а)
На таких искренних эмоциях хорошо писать рассказ для Расколбаса
У меня уже второй год маринуется в голове прекрасная идея хоррора в стиле Стивена-нашего-Кинга. Рассказ в башке написан, как минимум, наполовину. Но Литбеседка отсутствие свободного времени не даёт возможности выплеснуть это на бумагу.
Мой младший брат, трудоголик, который входит в шестьдесят лучших акварелистов мира и который читает мои произведения, спросил намедни: "Что ты написал в 2021 году?" Услышав мой ответ, он сокрушённо ответил: "Это плохо. Если регулярно не заниматься творчеством, способность творить атрофируется со временем".
Так что я на пути к деградации.
Dude, вот, надо снова начать с чего-то маленького. Поучаствовали бы Вы в Шортах-12, а мы бы Вас поугадывали. Потом бы сняли рассказ за то, что автор не комментировал и не голосовал. И Вам практика и нам радость)
Good Reading сказал(а)
Dude, вот, надо снова начать с чего-то маленького. Поучаствовали бы Вы в Шортах-12, а мы бы Вас поугадывали. Потом бы сняли рассказ за то, что автор не комментировал и не голосовал. И Вам практика и нам радость)
Правильно, а всем кто не угадает и не похвалит штраф в размере 100 ливров, классная дополнительная игра получилась бы, этакий Пакман ?
А в следующий раз на роль Пакмана, можно другого автора назначить.