AiRon88 сказал(а)
Они гарантировано воруют надежду на ранее подведение итогов:( Не, так-то вроде понимаешь, что в правилах и так и так - 31-е... Но когда видишь, что только ставки в семь вечера закончат принимать - печаль вообще
А кто Вас заставляет смотреть список авторов в Розыгрыше, если Вас это печалит, я никак не пойму? Что ли вы мазохист?
Жди официального подведения итогов, согласно правил конкурса, в чём проблема?
Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Они гарантировано воруют надежду на ранее подведение итогов:( Не, так-то вроде понимаешь, что в правилах и так и так - 31-е... Но когда видишь, что только ставки в семь вечера закончат принимать - печаль вообщеА кто Вас заставляет смотреть список авторов в Розыгрыше, если Вас это печалит, я никак не пойму?
Что ли вы мазохист?
Жди официального подведения итогов, согласно правил конкурса, в чём проблема?
Причём тут список авторов вообще?:) Где я про него что-то писал? Я про сроки подведения итогов исключительно говорил)
Windfury сказал(а)
KAPITAN_PILIGRIMA,
Попробуйте еще принять участие в играх, там за победу 250 градусов, три победы как раз достаточно, я думаю, люди с удовольствием оценят ваши траи.
Только в "Мемуарах" и "Смешном фото", а в "Аббревиатуре" и "Тройной чепухе" - по 100.
Клиентсозрел сказал(а)
что за игры, где их искать
Вот
. Страница с играми расположена в главном меню сайта, между "Книжной лавкой" и "Конкурсами".
Клиентсозрел,
Вкладка игры, стишок придумать, мемуары коротенькие, ерунду еще какую-то. Каждую неделю, в субботу победителю дают приз 250 ливров.
Маленьких и скромных там обижают и еще как, а вот к наглым и беспардонным отношение очень благосклонное?