ВПЕРВЫЕ за все одиннадцать проведённых конкурсов, ни один из голосующих не ошибся в заполнении таблицы для голосования! Это успех!
Вот бы ещё заставить голосовать всех участников, а то на конкурсе минус 20 голосов((
Клиентсозрел сказал(а)
Dude сказал(а)
на конкурсе минус 20 голосовА эти голоса принадлежат постоянным конкурсантам Шорт или случайным мимокрокодилам?
В основном да: 15 новичков, остальные старички в разной степени.
Я тут перечитывал все свои шорты и прям воспоминания нахлынули... Буквально в каждых было что-то свое, запоминающееся. Знаете, что я вам скажу, ребята – я вас всех очень люблю! (нет, еще не пил) Вы подарили мне (да и себе, наверное) туеву хучу эмоций. Спасибо! Я часто бываю резок в комментах – вы не обижайтесь, пожалуйста. Это все мой личный субъективизм. На самом деле каждый, кто решился не держать в себе, отпустить фантазию, сочинить что-то, а потом еще и выставить это на всеобщее обозрение – герой! Честно. И если чувствуете в себе желание писать – творите, не обращайте ни на кого внимания! Опыт дело наживное.
Спасибо вам еще раз. Вы все клевые! И Чувак, конечно )) С Новым годом!
KAPITAN_PILIGRIMA сказал(а)
Dude,
А с какого момента стаёшь старичком?
На мой взгляд, достаточно принять участие хотя бы в одном - любом - конкурсе или быть активным пользователем (комментарии к рассказам, сообщения на форуме, и т.п.).
Эмиль Коста сказал(а)
Dude сказал(а)
ВПЕРВЫЕ за все одиннадцать проведённых конкурсов, ни один из голосующих не ошибсяНовогоднее чудо ? ? ?
Не-а, чуда не произошло. Я погорячился(( Александр Михеев не выставил баллы одному рассказу (кроме своего). Придётся-таки считать всё вручную, блин((
Dude сказал(а)
Эмиль Коста сказал(а)
Dude сказал(а)
ВПЕРВЫЕ за все одиннадцать проведённых конкурсов, ни один из голосующих не ошибсяНовогоднее чудо ? ? ?
Не-а, чуда не произошло. Я погорячился(( Александр Михеев не выставил баллы одному рассказу (кроме своего). Придётся-таки считать всё вручную, блин((
Пусть доголосует тихонько и вам легче и он не вылетит?
Александр Михеев, ничего страшного, я привык весь год считать вручную.
Жаль только, что заметил её слишком поздно (обычно при проверке не обращаю внимания на количество выставленных оценок голосующим, проверяю только не проголосовал ли участник за свой рассказ, выставлен ли весь спектр оценок и средний балл голосования), и уже подвёл итоги конкурса. Теперь придётся всё подводить сначала.
Когда только новогоднюю речь писать об итогах года - непонятно...
Dude, в следущий раз и вам замечу, если что. Думала, что всем это видно. Как можно пропустить? Это же в конце видно, ну точно нужно лампочку повесить, проверь результат☄️☄️☄️☄️