Pearl сказал(а)
Как можно пропустить?
Dude сказал(а)
обычно при проверке не обращаю внимания на количество выставленных оценок голосующим, проверяю только не проголосовал ли участник за свой рассказ, выставлен ли весь спектр оценок и средний балл голосования
Dude, пока мылся в душе, меня посетила гениальная мысль – надо было сократить голосование на день (или даже два). Хотя бы затем, чтобы тебе не в последний день итоги подводить. Тем более, что и так времени было выделено больше обычного. Но хорошая мысля приходит опосля...
Александр Прялухин сказал(а)
надо было сократить голосование на день (или даже два)
Это ничего не даст: я могу подводить итоги только в выходные - пятницу и субботу. Это надо тогда голосование прекращать на неделю раньше.
P.S. Надеюсь, вы все отпразднуете за меня)
Эмиль Коста сказал(а)
В Москве между тем уже 20:15, а таймер ещё 1:45 велит ждать.
Оказалось, что таймер настраивается не на Московское время, а на время его создателя. Сейчас поправлю таймер и в течение получаса опубликую результаты конкурса.
Ого... Нет, я думал, читая комментарии, что где-то в десятке или рядом буду, но чтобы так... Неожиданно и радостно))) Спасибо всем за их отзывы. Было честью находиться в компании таких замечательных людей, увлечённых облачением своих фантазий в слова и тексты))) Всех с Наступающим! Вдохновения и благополучия во всех сферах жизни) Dude отдельное спасибо за терпение умение собрать всех здесь, откуда совсем не хочется уходить))) Давно не ощущалось такой теплоты)